Рассмотрено cleosmoke // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1017

Пользователь
Автор темы
111
330
Ваш никнейм: Lennard_Monroe
Никнейм администратора: grpassistant // cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: зашто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1714918298590.png

• Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК

Saber

Ветеран
789
3,136
@1017, как прокомментируешь свое поведение сегодня на Ten Bottles? В частности ситуация с прокалыванием колес авто без отыгровок, с Spencer_Bipman (пока тот был АФК) и сотрудником, я так понял, SADOT.

1017

Пользователь
Автор темы
111
330
@1017, как прокомментируешь свое поведение сегодня на Ten Bottles? В частности ситуация с прокалыванием колес авто без отыгровок, с Spencer_Bipman (пока тот был АФК) и сотрудником, я так понял, SADOT.
ну тен ботлс это тен ботлс, чутка побесился, и спенсер и джордан макглинн мои знакомые, спенсер в афк не был, это баг, когда ножом перерезаешь горло, ни у кого из них претензий ко мне не было и не будет

Saber

Ветеран
789
3,136
ну тен ботлс это тен ботлс, чутка побесился, и спенсер и джордан макглинн мои знакомые, спенсер в афк не был, это баг, когда ножом перерезаешь горло, ни у кого из них претензий ко мне не было и не будет
Я так понимаю, свой проступок ты признаешь?

• Нравится
Реакции: coiner

Saber

Ветеран
789
3,136
Раз так, пойду тебе навстречу на этот раз и заменю на две недели. А ты, раз уж на то пошло, задумайся, что правила сервера даже у Ten Bottles действуют.

Рассмотрено, 🔐

• Нравится
  • Нравится
Реакции: coiner и 1017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.