Bastian.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Ваш никнейм: Moe_Banks Kerrel_Bow
Никнейм администратора: Bastian.
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: с чего ты взял что у меня несколько личных кабинетов? у меня он один и единственный, тоже самое у Kerrel_Bow. решил что мы вредители после того как ты катану из штанины вытащил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

VBEeedr

Новичок
47
29
я бы хотел кое-что добавить, а именно почему персонаж тех админа нападает с катаной на игроков а потом сваливает на дм от других лиц, якобы он вообще не причастен к чему либо?

Bastian.

Легенда
1,442
5,640
Не знаю о какой катане идёт речь, но ни катаны у меня нет, ни взаимодействия с вами, о котором вы рассказываете - тоже) Какое было взаимодействие - указал в той жалобе.

• Ха-ха
Реакции: VBEeedr

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Не знаю о какой катане идёт речь, но ни катаны у меня нет, ни взаимодействия с вами, о котором вы рассказываете - тоже) Какое было взаимодействие - указал в той жалобе.
1714914050913.png
Ты находился конкретно в салуне и конкретно с катаной которую достал из штанины. и открой свой хайд. что ты скрываешь то?

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,360
Извиняюсь за оффтоп, но катана была у персонажа William WestDikkens, который не имеет отношения к @Bastian.
Так же добавлю от себя, если была катана и использовалась не по правилам, предоставляйте доказательства, чтобы администрация могла наказать нарушителя, а не писать по 100 раз одну информацию

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Извиняюсь за оффтоп, но катана была у персонажа William WestDikkens, который не имеет отношения к @Bastian.
Так же добавлю от себя, если была катана и использовалась не по правилам, предоставляйте доказательства, чтобы администрация могла наказать нарушителя, а не писать по 100 раз одну информацию
Ну вот тогда все встало на свои места. из-за него началась стрельба в колхозе. а вот на фрапсе видно как меня в спину зажимают с узи, а потом керрел боу наказал их. все я на вечернюю пробежку по стадиону. отвечу позже.

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,360
Ну вот тогда все встало на свои места. из-за него началась стрельба в колхозе. а вот на фрапсе видно как меня в спину зажимают с узи, а потом керрел боу наказал их. все я на вечернюю пробежку по стадиону. отвечу позже.
На фрапсе видно, что именно вы инициировали массовый ДМ на площадке, не имея никаких ИС мотивов, не применяя нужных отыгровок. Больше добавить нечего.

VBEeedr

Новичок
47
29
На фрапсе видно, что именно вы инициировали массовый ДМ на площадке, не имея никаких ИС мотивов, не применяя нужных отыгровок. Больше добавить нечего.
На фрапсе откровенно видно что темнокожая героиня целиться октрыв дверь, сэр, как это нету ис мотивов?

Bastian.

Легенда
1,442
5,640
Ах да, чуть не забыл. У меня для вас акция! Если вы хотите играть - я готов оставить каждому из вас по ОДНОМУ персонажу, который разблокируется через 30 дней, при этом обнулю его. Если и он забанится - применим санкции похуже :)

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Ах да, чуть не забыл. У меня для вас акция! Если вы хотите играть - я готов оставить каждому из вас по ОДНОМУ персонажу, который разблокируется через 30 дней, при этом обнулю его. Если и он забанится - применим санкции похуже :)
Ты мне скинь мои вторые личные кабинеты для начала.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
сказки можешь не рассказывать
1714940777149.png
все твое, цифра в цифру

whitekhan

Новичок
79
108
я с человеком подавшим жалобу вообще не знаком! тоже забанен за 25пп, Бастиан прошу ответить мне там

whitekhan

Новичок
79
108
я уверен что и мне эти лк приписали, буквально недели три назад был так же забанен за 25пп, по ошибке ко мне приписалось несколько аккаунтов zazasmoker, я понятия не имею что происходит с этим, я могу по фейду все свои данные предоставить, провайдера и все это