Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458132/ - Leopoldt_Otterberry // forneus & pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Врать не хорошо, вы приехали на площадку к фракции, уже будучи с враждебными намерениями, тому есть доказательства, далее вы решили угрожать оружием местному, поэтому и были расстреляны. Но меня этот момент не интересует, я жду от тебя доказательств, что твой персонаж был свидетелем убийства Норы, иначе эта ситуация будет рассчитываться как игра по ООС. Предупреждаю тебя и ТСа жалобы, я не собираюсь наблюдать тут ваши говнометы друг в друга, накину баллы
Братик, ты вообще эту жалобу рассматривать не будешь, т.к. являешься игроком Брухаса.. В свою защиту я все сказал, жду нормального проверяющего

Dahil

Ветеран
726
7,440
Братик, ты вообще эту жалобу рассматривать не будешь, т.к. являешься игроком Брухаса.. В свою защиту я все сказал, жду нормального проверяющего
Кто ее будет рассматривать, решать уж точно не тебе, требования остаются те же. Вердикт будет выносить другой проверяющий, моя работа подготовить для него материал.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,234
165,540
оффтоп и разборки в стиле яслей оффнули. меряться писюонами хотите? иди в лс. и там пишите, кто и какой человек. здесь сугубо по жалобе. скрины кидайте обе стороны, чтобы подтвердить свои слова. конкретно нужно - как кто то является свидетелем убийства бабы. если есть претензии на игру реднеков, либо чью то вражду - аналогично прикрепляйте скрины. сообщения не по тебе - баллы.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,234
165,540
время было дано много. но я так и не увидел скрин, где леопольд узнаёт об убийстве. зато, я получил мнения ваших бывших игроков, где они открыто говорят - что с вами перестали играть за то, что вы постоянно хотите шотаться. верить этому или нет - дело каждого, но за вами я послежу получше.
Leopoldt_Otterberry - 10 дней бана, за 2.3 + оос игру. если всё таки - есть скрин, где этот персонаж узнаёт про убийство кидайте мне в личку, либо лейте жб на моё имя.
в следующий раз подумаете дважды, как стоит общаться в жалобах и не ставить себя выше других, сидя сами с обосранными трусами. не желая доказывать свою правоту к тому же. одобрено, архив. если пилоту будет что добавить - я напишу, либо же он сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.