Отклонено Amiri_Timpson // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
Ваш никнейм: William_Darwin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amiri_Timpson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Прилетает каждые 2 минуты к нам на худ со своей компанией, в итоге отправляют в 1 стадию, а щас даже шотнули (по правилам в обычной драке нельзя использовать ган) + 2.3, за что убили то? Что ты боишься? Боишься что я тебя простыми руками во 2 стадию отправлю? Я даже не угрожал тебе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zeqvk

Ветеран
742
2,876
Ваш никнейм: William_Darwin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amiri_Timpson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Прилетает каждые 2 минуты к нам на худ со своей компанией, в итоге отправляют в 1 стадию, а щас даже шотнули (по правилам в обычной драке нельзя использовать ган) + 2.3, за что убили то? Что ты боишься? Боишься что я тебя простыми руками во 2 стадию отправлю? Я даже не угрожал тебе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
приезжают, стреляют уезжают. приезжают, стреляют, уезжают.
заебали они, ага?

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
sa-mp-183.png

приезжаем еще один раз, в итоге ты вылетаешь, я жду тебя, ты говоришь давай бей, я вижу, что ты уже начинаешь пгшить, дабы разбавить твой пг я решил достать пистолет, но ты и на это говоришь стреляй. Что ожидать?

тут чисто пг от тебя, ты уже как будто рад, чтобы тебя убилиsa-mp-185.png
sa-mp-184.png

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
так же хочу сказать, что я не скролил ган, ты вылетел, я решил не добивать тебя до стадии, а просто отгырать, в итоге ты начинаешь делать какую-то хуйню

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
Я даже отыграть не успел что я на нервах, тут текст был, так ты еще и к нам на худ каждые пару минут ездишь, спрашивается "нахуя"? Что бы в стадию ложить?

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
Я пишу такой в /me нервничает че то там и бац, вы были убиты

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
Я даже отыграть не успел что я на нервах, тут текст был, так ты еще и к нам на худ каждые пару минут ездишь, спрашивается "нахуя"? Что бы в стадию ложить?
в этот раз у меня как и в прошлые не было желания дожить вас во 2, только отыграть, но вывод сам видишь

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
в этот раз у меня как и в прошлые не было желания дожить вас во 2, только отыграть, но вывод сам видишь
Смысл ты приезжаешь сюда, мы начинаем играть нормально, хотим хоть че то поделать, вы тут как тут со своими кентами

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
Смысл ты приезжаешь сюда, мы начинаем играть нормально, хотим хоть че то поделать, вы тут как тут со своими кентами
мои кенты тут не причем, на ситуации с убийством они были у машины, мне больше тут нечего ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.