• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ваш никнейм: Moultrop_Otterberry
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: особо не рассматривал жалобу, зашел в сеть 2 минуты назад и сразу дал вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499540/

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Читер ложит толпу игроков, хилится во время драки, но злостный нарушитель я, который сбил стадию и убил вредителя за ограбление друзей.

Когда справедливость восторжествует? Полное покрывательство, а администратор даже не рассматривал жалобу, поверхностно пробежался глазами и всё.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Я всеголишь повёлся на провокацию нарушителя, неужели трудно это понять?

sano

Легенда
2,034
14,050
а я дайс всего лишь заблокировал тебя за ответное нарушение, неужели трудно это понять?

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
я же говорю, я знаю что я нарушил, повёлся на провокатора и прошу заменить наказание на варн

sano

Легенда
2,034
14,050
ладно, я уже не знаю как донести тебе что нарушением на нарушение отвечать запрещено

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Я тебе еще раз говорю, я сознаюсь что я повёлся и нарушил в ответ, я всеголишь прошу сменить на варн, чтоб я продолжил нормально играть в своей фракции.
ладно, я уже не знаю как донести тебе что нарушением на нарушение отвечать запрещено

sano

Легенда
2,034
14,050
Я тебе еще раз говорю, я сознаюсь что я повёлся и нарушил в ответ, я всеголишь прошу сменить на варн, чтоб я продолжил нормально играть в своей фракции.
тебе уже отказали в замене, дружище, это будет уроком для тебя, посидишь полторы недельки, отдохнёшь, за то больше нарушать не будешь, а бан тебе снимут, и ты продолжишь, я думаю, эта блокировка, даст тебе урок

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
тебе уже отказали в замене, дружище, это будет уроком для тебя, посидишь полторы недельки, отдохнёшь, за то больше нарушать не будешь, а бан тебе снимут, и ты продолжишь, я думаю, эта блокировка, даст тебе урок
Что я продолжу? Будь лояльней, если смотреть не поверхностно то видно, что я просто поддался провокации и нарушил в ответ убив нарушителя, в чём проблема? Я обычный игрок, играю в окружной фракции. По поводу замены мне никто ничего не говорил, лишь ты в переписке сказал спросить у кубика, я спросил, он пока не ответил.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Вижу, что заменили уже на варн. В принципе, я также собирался его заменить, ибо у этого игрока практически пустая история нарушений. Я понимаю, что такие ситуации бесят - но научитесь сдерживать эмоции, ибо это в дальнейшем приводит к таким последствиям.