Одобрено Frank_Graves, Jill_Vazquez, Erich_von_Richthofen, Ronald_Morente // Lazy Big

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Ваш никнейм: : Stepan Zaryadov, Petr Romanov, Jacob Habermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Graves, Jill_Vazquez, Erich_von_Richthofen, Ronald_Morente
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Ситуация началась на плазе, когда нас по айси вызвал член организации, из-за какого-то ДТП с цивильной девушкой, за которую начали вступаться другие люди и толпой агрессировать на него. Мы катались, потому решили откликнуться. Приехали, начали ей задавать вопросы и пытаться решить конфликт. Как только мы приехали - защитники ретировались из-за объема чата. Подошел типичный защитник-номер два - Фрэнк, после словесной перепалки Степан получает угрозу жизни от Фрэнка, но, поскольку Степан является взрослым персонажем и одним из основных членов организации Russian Hills - не ведется на провокации, оставляя этого болтуна на потом. После нескольких минут покатушек и обсуждений нашей, внутрифракционной ситуации, замечаем на себе хвост в лице Фрэнка и двух джипов. Как они нас находили - остается загадкой. Мы катались по фиерро, катались по Бейсайду, везде находил и кидал свои дешевые провокации. Где все это время были его кореша, чтобы нас видеть в стриме - также остается загадкой. ООС инфа через дискорд остается единственным объяснением. Мы это все оставляли незамеченным, поехали через мост Бейсайда в округ и из ниоткуда появляется компания этих слабых игрочишек. Стрелок в роли Рональда Моренте открывает огонь по нашей машине, а по второй машине с единственным водителем в ней, открывает Джилл Вазкез. Чудом она выжила, судя по отыгровкам, а после чего - не понятно. Отыгровок на стрельбу мы так же не увидели, соответственно, то, что они отыграли где-то там, вне зоны нашей прорисовки - не является актуальным, тк это локальная отыгровка. Задам несколько вопросов: Как они между собой держали координацию? Как они находили из раза в раз наши машины, где бы мы не появлялись? Какая причина стрельбы была у этой группировки? И при чем здесь аптаун к этой ситуации? Какими в итоге мы преследователями были, когда даже после накала ситуации мы уезжали первыми? (адресовано последней отыгровке при добивании) Ниже приложу откат одного из игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вот откат одного из игроков, который показывает, что отыгровок со стороны нападавших не было. Ни над головой, ни в чате. Следовательно, если даже и допустить, что чат отключили - над головой была бы отыгровка.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rap and loud deuces

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Не нашли фракцию данных игроков, потому, если они являются членами организации - переместите.

• Нравится

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
1714865868226.png

Скрин от третьего участника ситуации.

Угроза жизни от Фрэнка и игнорирование её. Если чел затриггерил на мою реплику, сказанную по-русски, то хотелось бы увидеть в квенте, или биографии, владение русским языком.

• Нравится

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Подошел типичный защитник Фрэнк, после словесной перепалки Степан получает угрозу жизни от Фрэнка, но, поскольку Степан является взрослым персонажем и одним из основных членов организации Russian Hills - не ведется на провокации, оставляя этого болтуна на потом.
sa-mp-368.png
1714865859447.png
1714865903203.png
После нескольких минут покатушек и обсуждений нашей, внутриигровой ситуации, замечаем на себе хвост в лице Фрэнка и двух джипов. Как они нас находили - остается загадкой. Мы катались по фиерро, катались по Бейсайду, везде находил и кидал свои дешевые провокации. Где все это время были его кореша - также остается загадкой. ООС инфа через дискорд остается единственным объяснением. Мы это все оставляли незамеченным, поехали через мост Бейсайда в округ, где врезались в дерево и из ниоткуда появляется компания этих слабых игрочишек
1714865968269.png
1714865983975.png
1714866008619.png
1714866024007.pngsa-mp-375.png
sa-mp-376.png

С вас хотели спросить за слова Степана, но увы - началось обратное преследование за мной, а по поводу стрельбы ответят те, кто её открыл.

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Угроза жизни Степана от Фрэнка и игнорирование её. Если чел затриггерил на мою реплику, сказанную по-русски,
Доказательства что реплика была сказана по русски будет прямым скриншотом?

АПДЕЙТ: действительно не увидел вот это вот 1714866253178.png, бывает!.. но не отменяет того факта, что спрос был не только за это, но и за эти слова в обоюдном словесном конфликте.. 1714866297324.png

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
К слову, игрок Doodaev к нам не имеет никакого отношения.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Вы вроде авторитетные у гамбитюков пацаны, не нытики, но развели такую хуйню из-за чего? Вас никто не просил выезжать за город следом, раз уж вы решили не вестись на провокации, мы же проверили ситуацию правило пяти поворотов и решили сделать ход конём, положив вас первыми. Могу для слепых ещё выделить красным текст о правиле пяти поворотов. Почему никто не упомянул, что вторая машина с поляком вышла спустя 3 минуты после перестрелки? Мне не сложно, я завтра достать его лог авторизации попрошу и мы откинем парня за уход от игры. Задаюсь лишь один вопросом - оно вам то нужно? Решайте.

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Что напишу в свою сторону ( Jill_Vazquez ). Ехала я за Эрихом и Грэйвсом постоянно, потому что знаю что такая машинка только у него и не с кем не спутаешь. Моя отыгровка о том, что я чудом спаслась была потому что по /dm Грэйвса я увидела АК в строку, уже потом узнала, что это оказывается не вы стреляли. Это провал, но всё же. Я стрелять начала уже после открытой перестрелки, что прописано в ПП20. Повторюсь, я думала, что этот АК ваш и после убийства Грэйвса я открыла по вам огонь, т.к подумала, что это вы его прибили. Что по поводу отыгровок от Рональда, она у него была, вот демонстрирую скрин.

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Вы вроде авторитетные у гамбитюков пацаны, не нытики, но развели такую хуйню из-за чего? Вас никто не просил выезжать за город следом, раз уж вы решили не вестись на провокации, мы же проверили ситуацию правило пяти поворотов и решили сделать ход конём, положив вас первыми. Почему никто не упомянул, что вторая машина с поляком вышла спустя 3 минуты после перестрелки? Мне не сложно, я завтра достать его лог авторизации попрошу и мы откинем парня за уход от игры. Задаюсь лишь один вопросом - оно вам то нужно? Решайте.

Развели мы эту т.н хуйню из-за непонятных причин конкретно ваших персонажей открыть по нам огонь. Ты говоришь про правило пяти поворотов, но при этом Фрэнк катался за нами, а не мы за ним. У нас была возможность спокойно его шотнуть до вашего приезда возле джиззи, но мы этого не сделали. Сам понимаешь почему - атмосфера и роли. Взрослые криминальные элементы вряд ли стали бы страдать такой хуйней и убивать кого-то посреди города. Ты мне объясни свои мотивы на это. Конкретно на Эриха никто не агрессировал, а если и пытались - его сразу тушили, потому как претензий к Эриху не было. Огонь никто не открывал, угроз не поступало. В чем суть?

Sail Away

Banned
304
1,203
Что напишу в свою сторону ( Jill_Vazquez ). Ехала я за Эрихом и Грэйвсом постоянно, потому что знаю что такая машинка только у него и не с кем не спутаешь. Моя отыгровка о том, что я чудом спаслась была потому что по /dm Грэйвса я увидела АК в строку, уже потом узнала, что это оказывается не вы стреляли. Это провал, но всё же. Я стрелять начала уже после открытой перестрелки, что прописано в ПП20. Повторюсь, я думала, что этот АК ваш и после убийства Грэйвса я открыла по вам огонь, т.к подумала, что это вы его прибили. Что по поводу отыгровок от Рональда, она у него была, вот демонстрирую скрин.
У старого бандита просто на панике нервы сдали, он подумал что седан Грейвса - польский тип.

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Так вы мне итог назовете, или нет? Какая причина у вашей четверки была нас преследовать и открывать по нам огонь из карабинов? И как при такой дистанции с Борисом вы убили своего товарища вместо Бориса, при том, что товарищ ваш дал на разворот? Я подозреваю, что у вас попросту была фокусировка на наш седан и наши головы, а потом Дэвид подкатил и попал в зону работы аима и погиб от ваших рук.

• Нравится

Sail Away

Banned
304
1,203
Развели мы эту т.н хуйню из-за непонятных причин конкретно ваших персонажей открыть по нам огонь. Ты говоришь про правило пяти поворотов, но при этом Фрэнк катался за нами, а не мы за ним. У нас была возможность спокойно его шотнуть до вашего приезда возле джиззи, но мы этого не сделали. Сам понимаешь почему - атмосфера и роли. Взрослые криминальные элементы вряд ли стали бы страдать такой хуйней и убивать кого-то посреди города. Ты мне объясни свои мотивы на это. Конкретно на Эриха никто не агрессировал, а если и пытались - его сразу тушили, потому как претензий к Эриху не было. Огонь никто не открывал, угроз не поступало. В чем суть?
Я встал конкретно за своего приятеля Фрэнки, вы обоюдно друг друга байтили мужик, что видно по всем присутствующим скринам тут. Но мы сделали итоговый ход конём, когда очевидно выявили преследование в безлюдную местность... Ну ты и сам понимать должен, что это ну пиздец как подозрительно Стёп. Скажи, ты первый день фракции играешь, конфликты какие-то ведёшь? Я лично точно знал в айси, что вы все при оружии, что подтверждают ваши скрины.

Sail Away

Banned
304
1,203
И я не могу на слово поверить, что Дудаев не ваш кент..- Тем более учитывая его поведение. Вдруг вы от кореша открестились просто на словах, а те тексты - лишь байт с разводкой. Никто не мешал выкинуть его из тачки и забыть, но провокации с его стороны, в том числе, распространялись и на вашу компашку. Мы то знать не можем, чей же он на самом деле человек.

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Я встал конкретно за своего приятеля Фрэнки, вы обоюдно друг друга байтили мужик, что видно по всем присутствующим скринам тут. Но мы сделали итоговый ход конём, когда очевидно выявили преследование в безлюдную местность... Ну ты и сам понимать должен, что это ну пиздец как подозрительно Стёп. Скажи, ты первый день фракции играешь, конфликты какие-то ведёшь? Я лично точно знал в айси, что вы все при оружии, что подтверждают ваши скрины.
Я тебе скажу, что при оружии был я один и когда мы стояли на дороге у набережной - ствол у меня был в активе. Ничего не мешало дать шот в голову вашему Фрэнку. Вне зависимости от того, город это, или нет - его никто не собирался убивать. Максимум - дали бы пару раз по голове какие-то молодые русские по приказу Степана. Ты топик посмотри, мы не играем взрослых авторитетов, которые бегают и хуйней занимаются. У нас сдержанный крайм. Конкретно за слова «перережу горло», убивать - долбаебизм, хоть и оправданный правилами. К нему вышли поговорить, на скринах видно, что Пётр ему объясняет, что провокации на нас не действуют. Соответственно, даже тогда его никто трогать не стал. Вообще. Хуйню замутили вы какую-то, парни. (И девушки)

• Нравится

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
И я не могу на слово поверить, что Дудаев не ваш кент..- Тем более учитывая его поведение. Вдруг вы от кореша открестились просто на словах, а те тексты - лишь байт с разводкой. Никто не мешал выкинуть его из тачки и забыть, но провокации с его стороны, в том числе, распространялись и на вашу компашку. Мы то знать не можем, чей же он на самом деле человек.
Ну можешь его жалобой откинуть, скриншот у вас есть. Вперед. Мы не имеем против ничего.

• Нравится

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Вчетвером одного испугались, ну и крайм...
Ну, если для тебя реагировать на каждое сообщение убийством - адекватный крайм, то окей. Мы забоялись. Забоялись, что нам из-за одного говоруна упадут на хвост копы и поставят под угрозу всю организацию. Мы ссыкуны.

Sail Away

Banned
304
1,203
Я тебе скажу, что при оружии был я один и когда мы стояли на дороге у набережной - ствол у меня был в активе. Ничего не мешало дать шот в голову вашему Фрэнку. Вне зависимости от того, город это, или нет - его никто не собирался убивать. Максимум - дали бы пару раз по голове какие-то молодые русские по приказу Степана. Ты топик посмотри, мы не играем взрослых авторитетов, которые бегают и хуйней занимаются. У нас сдержанный крайм. Конкретно за слова «перережу горло», убивать - долбаебизм, хоть и оправданный правилами. К нему вышли поговорить, на скринах видно, что Пётр ему объясняет, что провокации на нас не действуют. Соответственно, даже тогда его никто трогать не стал. Вообще. Хуйню замутили вы какую-то, парни. (И девушки)
Степ, я пытаюсь с тобой диалог построить взрослых типо, знаешь. Ты талдычишь как ребёнок: «вот они виноваты, они виноваты, мы бы хуйней не занимались». Что тебе мешало отвести своих и перестать преследовать типа до безлюдной местности, удобной для расправы над ним? Ну ты же хуйней не занимаешься. Вот представь, я вижу как за моим кентом два седана чёрных вылетает, готовые наверное на все что угодного. И кто знает, что же там в голове? Но ты сдержанный парень, хуйни не делаешь, на топик упираешься. Я тебе напомню о той сите на сто, где вы хуйню фановую разводии, но ты же серьёзный игрок. Задумайся еп, посовещайся там с третьими лицами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.