Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497199/page-7 - Stanley Reed Donald Schaden Kemari Figueiredo // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokerero.united

Постоянный
Автор темы
Banned
163
3,356
Ваш никнейм: Kevin Nereyo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanley Reed Donald Schaden Kemari Figueiredo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497199/page-7
Суть жалобы: заявляются на территорию крайм организации, начинают провоцировать на драку, после начала драки начинают перестрелку из за обычной драки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.
595
15,309
Stanley Reed Не имеет участия к фракции которую вы скинули, как и Donald Schaden (я), вы заскролили оружие Стенли начал стрелять по вам.

595
15,309
Дональд нацелено позвал кента Кемари (участника банды которую вы скинули), чтобы поиграть и прессануть типов, для Стенли

smokerero.united

Постоянный
Автор темы
Banned
163
3,356
кто где заскролил, вроде стенли рид взялся за узишку из за драки как и остальные??

595
15,309
кто где заскролил, вроде стенли рид взялся за узишку из за драки как и остальные??
Прошу удалите фракцию, которую вы указали, и укажите фракцию Стенли, заскролил не заскролил у вас притензии только к Стенли,
ВЫ НАЧАЛИ ДРАКУ, МЫ НАЧАЛИ ДРАТЬСЯ
ВЫ ЗАСКРОЛИЛИ ОРУЖИЕ, СТЕНЛИ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ

595
15,309
ИМЕННО я и КЕМАРИ, не стреляли пока вы не начали стрелять по нам,
Стрельба началось когда вы заскролили ган и стенли начал стрелять по вам, а вы по нам, и мы тоже начали по вам

TweakerTalk

Ветеран
696
906
Я Кемари. Лично скажу за себя, первым палить я никак не начинал. В IC драке я бежал за оппонентом чтобы побить его, я не слышал никакой перестрелки и пальбы. Человек заскроллил ган и начал палить по мне при системной драке. А после я поступил аналогично

595
15,309
Мы специально отыграли, что готовим оружия дабы не было потом никаких недопониманий,
но мув со скроллом ваш был очень не красивым

smokerero.united

Постоянный
Автор темы
Banned
163
3,356
ИМЕННО я и КЕМАРИ, не стреляли пока вы не начали стрелять по нам,
Стрельба началось когда вы заскролили ган и стенли начал стрелять по вам, а вы по нам, и мы тоже начали по вам
зачем ты это упоминаешь если стенли начал стрелять с узи из за драки? вашу гангстерскую честь осквернили дракой 3x3 из за чего надо было стрелять за блок?
Первый начал стрелять Стенли, остальные начали помогать пацану по которому началась шмальба из узи, началась масс. перестрелка.
короче пацаны.
К фракции нихуя не имею на обычных переносите кто завтра проверять будет

smokerero.united

Постоянный
Автор темы
Banned
163
3,356
Мы специально отыграли, что готовим оружия дабы не было потом никаких недопониманий,
но мув со скроллом ваш был очень не красивым
скинь откат или что то такое где видно скролл, у меня один скрин где видно только как артуро уже стреляет по тебе из за вашей перепалки там

unplxgged

Новичок
3
391
скинь откат или что то такое где видно скролл, у меня один скрин где видно только как артуро уже стреляет по тебе из за вашей перепалки там
фрапс дашь сегодня? или пиздеть будешь? типы нормик отыграли как истинные гэнгста ниггеры внатуре мэн

434
6,750
Пизделся со Стенли на кулаках как мужики, парень засскролил узи - начали шмалять по друг другу, итог:
1714864981943.png

434
6,750
Чё за твой блок? Какие крипсы? Какая одобра? Настолько страшно было по чердаку хватнуть в драке шо аж пистольерро достали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.