Одобрено Kavon_Durk / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Ваш никнейм: Gary_Goodwin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kavon_Durk
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы:

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

1 Warn / Блокировка персонажа на 1-5 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cyGTGNP

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Дам время второй стороне на ответ. По одному твоему скриншоту мало что поймешь, кто знает, может ты стоял в АФК на ситуации? В общем, посмотрим.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Дам время второй стороне на ответ. По одному твоему скриншоту мало что поймешь, кто знает, может ты стоял в АФК на ситуации? В общем, посмотрим.
Смотри там время есть в чате и сам чат где видно что я только в АФК и был.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Ситуация была до, я уехал, потом стоял в другом месте, выхожу из АФК меня ёбают.

VBEeedr

Новичок
47
29
парень обманул нас и начал уезжать, мы как его нашли так он сразу встал и типо белый пушистый невиновен

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Почему скриншот обрезан и что он даёт? У меня включено время чата, я вышел из АФК, ты тут же меня убиваешь, это отчётливо видно на моём скриншоте.

£££

Пользователь
120
95
Ваш никнейм: Gary_Goodwin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kavon_Durk
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы:

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

1 Warn / Блокировка персонажа на 1-5 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cyGTGNP
игра началась вне твоего афк режима. причину твоего убийства думаюю ты знаешь и объяснять не надо1714850551893.png

£££

Пользователь
120
95
Почему скриншот обрезан и что он даёт? У меня включено время чата, я вышел из АФК, ты тут же меня убиваешь, это отчётливо видно на моём скриншоте.
к тебе приехали когда ты не в афк стоял, никто не поджидал. ты стоишь не в афк и тебя убили.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Я 10 минут АФК стоял, никакой ситуации вокруг меня не было, выхожу из АФК ты передо мной стоишь и убиваешь. Это и есть поджидание в АФК.

VBEeedr

Новичок
47
29
Я 10 минут АФК стоял, никакой ситуации вокруг меня не было, выхожу из АФК ты передо мной стоишь и убиваешь. Это и есть поджидание в АФК.

с тобой продолжают играть, ты уезжаешь в укромное местечко и решаешь встать афк, как это вообще?

VBEeedr

Новичок
47
29
ну ты докажи мне что это так и является, какое-то странное оправдание. часто тебе так мешают играть что ты аж три жалобы закатал за несколько часов?
ААА, так ты вообще гений. Заходил и выходил в пикап дома слева от меня, ожидая когда я выйду из АФК.

н

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.