greenlich
saes shooting division
- 440
- 1,077
В целом, подождем ответа второй стороны, интересно, что предоставит.
Насчёт оффа от ситыу тебя есть время удалить жалобу пока я не отвлекся от своих дел и не залил все скриншоты
мне в любом случае наказания не последует ибо у меня все сопутствующие причины есть, а вам за сбив стадии, выход от РП, спринтхук, 1 п.п могут все таки выдать наказание - выбор твой
ок, а почему вы пк не запросили хотя умерли от крупного калибра?Насчёт оффа от ситы
Ты убиваешь нас возвращаешься обратно и начинаешь в ooc выписыватьПосмотреть вложение 3687692Посмотреть вложение 3687694Посмотреть вложение 3687695
Админ сказал что бы мы прекратили ooc, ты пытаешься залутать ган у меня и начинаешь бежать за другим, а я для того что бы сохранить его выхожу, но захожу в течени 5 минут (можно чекнуть по логам)
Тебя на этом месте не было, но ты после моего захода сразу же приезжаешь обратно
Я снова релогаюсь и опять же захожу в течени 5 минут, но уже появляюсь в магазине где меня поднимает админ пока я был в афкПосмотреть вложение 3687709
Скриншоты будут друг какие-то хоть? Или причина перестрелки?ок, а почему вы пк не запросили хотя умерли от крупного калибра?
подожди друг я не железный сейчасСкриншоты будут друг какие-то хоть? Или причина перестрелки?
Нету у них фраки. Да и ты посмотри на этого типа @GRAZER01 у него просто все в жб.Кстати, я так и не понял, у них крайм фраки нет никакой? Просто цивилы катаются и негров шотают или что?
я че в 5 утра должен сидеть ждать вас? я ток увиделДолго ждать будем...
почему отсутствие крайм топика делает персонажа цивилом? для этого существует квента и игра для выстраивания взаимодействия и ролиПросто цивилы катаются и негров шотают или что?
и что? показатель количества жалоб не является какой либо причиной для выстраивания чего либоНету у них фраки. Да и ты посмотри на этого типа @GRAZER01 у него просто все в жб.
Да да да. На твоем фрапсе бы увидеть что там вообще написано и происходит)на моем фрапсе видно, что они стреляют сбивая темп стрельбы - приседая
заходи в ютуб и там смотриДа да да. На твоем фрапсе бы увидеть что там вообще написано и происходит)
думаешь?увидел то что ты первый начал конфликт
ну так я не за словесную перепалку убил, а за стрельбу по мнеПосле словесной перепалки нельзя по идее убивать