Отклонено Jamarion_Wills // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanxlrd

Пользователь
111
605
у тебя есть время удалить жалобу пока я не отвлекся от своих дел и не залил все скриншоты

мне в любом случае наказания не последует ибо у меня все сопутствующие причины есть, а вам за сбив стадии, выход от РП, спринтхук, 1 п.п могут все таки выдать наказание - выбор твой
Насчёт оффа от ситы
Ты убиваешь нас возвращаешься обратно и начинаешь в ooc выписыватьScreenshot_6.pngScreenshot_8.pngScreenshot_9.png
Админ сказал что бы мы прекратили ooc, ты пытаешься залутать ган у меня и начинаешь бежать за другим, а я для того что бы сохранить его выхожу, но захожу в течени 5 минут (можно чекнуть по логам)
Тебя на этом месте не было, но ты после моего захода сразу же приезжаешь обратно
Я снова релогаюсь и опять же захожу в течени 5 минут, но уже появляюсь в магазине где меня поднимает админ пока я был в афкScreenshot_10.png

• Нравится
Реакции: Kings Hour

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,159
13,201
Насчёт оффа от ситы
Ты убиваешь нас возвращаешься обратно и начинаешь в ooc выписыватьПосмотреть вложение 3687692Посмотреть вложение 3687694Посмотреть вложение 3687695
Админ сказал что бы мы прекратили ooc, ты пытаешься залутать ган у меня и начинаешь бежать за другим, а я для того что бы сохранить его выхожу, но захожу в течени 5 минут (можно чекнуть по логам)
Тебя на этом месте не было, но ты после моего захода сразу же приезжаешь обратно
Я снова релогаюсь и опять же захожу в течени 5 минут, но уже появляюсь в магазине где меня поднимает админ пока я был в афкПосмотреть вложение 3687709
ок, а почему вы пк не запросили хотя умерли от крупного калибра?

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Чудесным образом жалоба поднята в ожидании фрапсов.

Percocet

Легенда
1,671
106,508
эх Саят, прям весь в меня. Давай в том же духе, чтоб не расслаблялись. Только не повтори мою учесть

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Кстати, я так и не понял, у них крайм фраки нет никакой? Просто цивилы катаются и негров шотают или что?

TeeSlidee500

Постоянный
168
10,237

GRAZER01

3,159
13,201
Долго ждать будем...
я че в 5 утра должен сидеть ждать вас? я ток увидел

держите xddd

Просто цивилы катаются и негров шотают или что?
почему отсутствие крайм топика делает персонажа цивилом? для этого существует квента и игра для выстраивания взаимодействия и роли

GRAZER01

3,159
13,201
Нету у них фраки. Да и ты посмотри на этого типа @GRAZER01 у него просто все в жб.
и что? показатель количества жалоб не является какой либо причиной для выстраивания чего либо

у меня была причина для вашего убийства
вы сами до меня докапались
начали с меня бабки стряхивать
начали бить мою машину
начали стрелять по мне

в итоге сдохли и написали жалобу
я даже не стал убивать всех кто там находился, а тех кто по мне стрелял

GRAZER01

3,159
13,201
я позже приехал на место их убийства так как увидел, что им не выдали ПК, они лежат в 1 стадии, дм у них отсутствует - проще говоря сбили стадию
репорта с просьбой выдать им ПК - не было
лишь тонна мусора в мой ПМ
я попросил выдать админа им пк, на что они начали накидывать, что не падали во вторую стадию, за что просьба им выдать блокировку за обман администрации

GRAZER01

3,159
13,201
на моем фрапсе видно, что они стреляют сбивая темп стрельбы - приседая

TeeSlidee500

Постоянный
168
10,237
Ну я посмотрел твой фрапс, увидел то что ты первый начал конфликт "типо там чтото про маму сказал". После, начали за тобой бежать из-за того что ты послал их. Ты потом приехал и убил всю толпу, бредовая ситуация...

После словесной перепалки нельзя по идее убивать так что посмотрим что ответит администрация.

GRAZER01

3,159
13,201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.