Отклонено не знаю - KeJay_Wainwright,Dushane_Foucher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
покупка наркоты у вас
ваше убийство

касательно топикстартера и его друга, вы не продавали мне ничего, но были убиты как свидетели. раким трентон находился в афк, это видно на скринах, кейн райн присутствовал при продаже и был убит

ЦК ~~> ожидаем
а смысл резать типов которые ничем не торговали, если главная цель ваша в афк, невозможно подождать пока тот выйдет с афк, а не резать типов которые никак не привязаны к этому😂

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
для них понятие как ' худ ' - лишь формальности, мы же одобренная фракция на худ которой вы пришли торговать наркотой, иного исхода не могло быть, после того как вы ослушались нескольких предупреждений
бля, ну ты внатуре тупорылый? ты еще не понял что я не был до этой ситуации и я даже не знал что кот то там тороговал долбоеб, ты можешь уже протереть очки от пота и прочитать мое сообщение

law of red

Ветеран
953
7,403
а смысл резать типов которые ничем не торговали, если главная цель ваша в афк, невозможно подождать пока тот выйдет с афк, а не резать типов которые никак не привязаны к этому😂
вы ранее были в их компании и тусовались с ними так же один кто основной наркобарыга ваш заправщик убежал тогда а вы остались и были поражены

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
вы ранее были в их компании и тусовались с ними так же один кто основной наркобарыга ваш заправщик убежал тогда а вы остались и были поражены
еще один, тебе тоже подробно рассказать что я не являюсь аутсайдером данной фракции? тебе еще рас рассказать что я не знал всей ситуации и бэкграунда?

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
для них понятие как ' худ ' - лишь формальности, мы же одобренная фракция на худ которой вы пришли торговать наркотой, иного исхода не могло быть, после того как вы ослушались нескольких предупреждений
для нас понятие "худ" - это точка где мы играем, не говори и не решай за нас бро

law of red

Ветеран
953
7,403
еще один, тебе тоже подробно рассказать что я не являюсь аутсайдером данной фракции? тебе еще рас рассказать что я не знал всей ситуации и бэкграунда?
считай тогда тебя как свидетеля положили, ты же был в компании наркодиллеров и огреб за это

kone

1,666
14,337
Отклонено. Торгуя на точке вы должны понимать что вас могут убить, я даже удивлен что не достали РПГ и не взорвали весь район, а обошлось поножовщиной.