Отклонено не знаю - KeJay_Wainwright,Dushane_Foucher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): KeJay_Wainwright,Dushane_Foucher
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496876/page-5#post-6228100
Суть жалобы: я подъехал на район одной банды, которая в заявках находится, приехал, начал там чилить с 2 пацанами, которых я первый раз видел, вдруг к нам подбегают 2 типа и начинают резать, я вообще нихуя не вкурил, чувак начал затирать что мы торгуем на их улице, хотя я типов тех первый раз вижу если они даже и торговали, также братан который зарезал нас сказал что у него есть скрины, прошу скинуть их сюда, дабы я увидел свой никнейм как я банчу на их районе xDDDD если они в бан улетят надо мне еще дигл вернуть Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024

Последнее редактирование:

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
скиньте топик пацаны которые стэбнули нас

NO MASK

Старичок
521
6,187
короче, началось как

я приехал на свой худ, смотрю, толпучка какая-то. подхожу, спрашиваю торгуют ли, отвечают что да, покупаю у них нарко, созваниваюсь со своим соигроком дюшейном который является топикстартером фракции, мы приходим, и убиваем вас за торговлю на нашей улице, все до жути просто

• Крайне негативное
Реакции: хмырь.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
короче, началось как

я приехал на свой худ, смотрю, толпучка какая-то. подхожу, спрашиваю торгуют ли, отвечают что да, покупаю у них нарко, созваниваюсь со своим соигроком дюшейном который является топикстартером фракции, мы приходим, и убиваем вас за торговлю на нашей улице, все до жути просто
скинь скрин где я стоял торговал, как ты сказал, или где я предлагал кому то товар, какая причина братан что ты меня убил?

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
короче, началось как

если это ваш худ, то какого хуя https://forum.gambit-rp.ru/threads/499167/page-2#post-6229634 эта фракция позиционирует его как свой? че же вы их не трогаете?

law of red

Ветеран
953
7,403
за торговлю на улице хлопнули вас один раз предупредили вы не послушали и остались там

• Крайне негативное
Реакции: хмырь.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
за торговлю на улице хлопнули вас один раз предупредили вы не послушали и остались там
кого нас? вы блять во первых топик фракции скиньте, а потом скиньте скриншоты где лично я торговал, хуле вы жметесь

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
вы были в компании вашего тс фраки и Rakeem Trenton
блять ты вообще тугой или досих пор не понимаешь что я никакоц не аутсайдер, и у меня нет определенной фракции где я играю, о каких тс ты мне базаришь?

NO MASK

Старичок
521
6,187
покупка наркоты у вас
ваше убийство

касательно топикстартера и его друга, вы не продавали мне ничего, но были убиты как свидетели. раким трентон находился в афк, это видно на скринах, кейн райн присутствовал при продаже и был убит

ЦК ~~> ожидаем

NO MASK

Старичок
521
6,187
если это ваш худ, то какого хуя https://forum.gambit-rp.ru/threads/499167/page-2#post-6229634 эта фракция позиционирует его как свой? че же вы их не трогаете?
для них понятие как ' худ ' - лишь формальности, мы же одобренная фракция на худ которой вы пришли торговать наркотой, иного исхода не могло быть, после того как вы ослушались нескольких предупреждений