Рассмотрено Jeorge_Sweet, Roderick Blackmore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,432
31,050
@xtrazz контента достаточно, потом покну тебя перенесешь жалобу в архив, ладненько?

Borz

Легенда
2,511
92,649
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeorge_Sweet, Roderick Blackmore
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.читатели, проверяющие и ответчики на данную жалобу.

Сегодня возникла довольно таки неприятная ситуация, с потерей в лице двух игроков с нашей стороны.
Сразу приступлю к делу: мой соигрок, будем называть его "Говард", в игре, в IC сообщил мне что моего второго соигрока, назовем его "Карл", ограбил очень нехороший человек, получив описание и адрес дома который сказала сам злодей, а именно дом под номером "66". Решили поехать туда на разведку для поисков описываемого персонажа,
+ захватив за собой нескольких соигроков.
Приехали на место, все обследовали, побегали, никого не нашли. ~ Выехали из места где находился домик, а именно с "фермы", попадаемся на глаза серого Бобкэта в лице шофера Nelson Tate'a.
Решаем его задержать, дабы избавиться от лишних глаз, обыгрываем похищение и т.п.
Несколько минут, подлетает "черный Баффало" с двумя пассажирами, один из которых стрелок - Jeorge_Sweet, вел стрельбу из М4 и водитель в лице - Roderick Blackmore.

Так вот, попахивает ООС игрой и ПГ со стороны данных игроков... Ибо, нереально что они за несколько буквально, минут успели узнать об этом и приехать к нам!
Требую предоставить все доказательства того что все было ими обыграно в IC и что ничего не было нарушено с их стороны - в противном случае требую принять меры против данных игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: дополню если понадобиться доказательства того что все было нами обыграно.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Так, что я вижу на твоем откате. Игроки одной фракции вяжут игрока другой фракции. Ситуация сама по себе СЮР, вам ребятам на мобильных ТС проще всего было быстро и резво оттуда ретироваться, а не брать человека в заложники и увозить в темные пещеры. Потом проезжает баффало, делает круг предварительно удостоверившись в том, что какая-то злобная ситуация происходит с их игроком. Грубо-говоря его принимают какие-то мотоциклисты по схеме алмаз заложник. Насчет ООЦ игры тут натяжечка. Ребята перед тем как открывать стрельбу удостоверились, что происходит и с кем происходит, да и худ у них, судя по топику находится буквально в паре шагов. ПГ там никакого нет. Увидели, отстрелялись. Оружие как известно уравнивает шансы между одним и толпой.
Рассмотрел.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: woods, bulka24 и Koshara