Рассмотрено Jeorge_Sweet, Roderick Blackmore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,008
20,547
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeorge_Sweet, Roderick Blackmore
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.читатели, проверяющие и ответчики на данную жалобу.

Сегодня возникла довольно таки неприятная ситуация, с потерей в лице двух игроков с нашей стороны.
Сразу приступлю к делу: мой соигрок, будем называть его "Говард", в игре, в IC сообщил мне что моего второго соигрока, назовем его "Карл", ограбил очень нехороший человек, получив описание и адрес дома который сказала сам злодей, а именно дом под номером "66". Решили поехать туда на разведку для поисков описываемого персонажа,
+ захватив за собой нескольких соигроков.
Приехали на место, все обследовали, побегали, никого не нашли. ~ Выехали из места где находился домик, а именно с "фермы", попадаемся на глаза серого Бобкэта в лице шофера Nelson Tate'a.
Решаем его задержать, дабы избавиться от лишних глаз, обыгрываем похищение и т.п.
Несколько минут, подлетает "черный Баффало" с двумя пассажирами, один из которых стрелок - Jeorge_Sweet, вел стрельбу из М4 и водитель в лице - Roderick Blackmore.

Так вот, попахивает ООС игрой и ПГ со стороны данных игроков... Ибо, нереально что они за несколько буквально, минут успели узнать об этом и приехать к нам!
Требую предоставить все доказательства того что все было ими обыграно в IC и что ничего не было нарушено с их стороны - в противном случае требую принять меры против данных игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: дополню если понадобиться доказательства того что все было нами обыграно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: COBRAS, mulor. и bulka24

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Read only
Banned
314
4,781
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeorge_Sweet, Roderick Blackmore
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.читатели, проверяющие и ответчики на данную жалобу.

Сегодня возникла довольно таки неприятная ситуация, с потерей в лице двух игроков с нашей стороны.
Сразу приступлю к делу: мой соигрок, будем называть его "Говард", в игре, в IC сообщил мне что моего второго соигрока, назовем его "Карл", ограбил очень нехороший человек, получив описание и адрес дома который сказала сам злодей, а именно дом под номером "66". Решили поехать туда на разведку для поисков описываемого персонажа,
+ захватив за собой нескольких соигроков.
Приехали на место, все обследовали, побегали, никого не нашли. ~ Выехали из места где находился домик, а именно с "фермы", попадаемся на глаза серого Бобкэта в лице шофера Nelson Tate'a.
Решаем его задержать, дабы избавиться от лишних глаз, обыгрываем похищение и т.п.
Несколько минут, подлетает "черный Баффало" с двумя пассажирами, один из которых стрелок - Jeorge_Sweet, вел стрельбу из М4 и водитель в лице - Roderick Blackmore.

Так вот, попахивает ООС игрой и ПГ со стороны данных игроков... Ибо, нереально что они за несколько буквально, минут успели узнать об этом и приехать к нам!
Требую предоставить все доказательства того что все было ими обыграно в IC и что ничего не было нарушено с их стороны - в противном случае требую принять меры против данных игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: дополню если понадобиться доказательства того что все было нами обыграно.
Уважаемый кошара. Требуйте от мамы котлет на завтрак, а я вам скажу по другому. Мы играем ЧВК USEC и в данной области находится наш учебный центр. персонаж, коего вы задержать пытались является одним из полевых командиров. А знаете как так получилось что мы все вместе там встретились? Вы же туда ехали и не видели его? Вот мы решили собраться и на разных тачках из разных точек ехал на нашу временную базу. Соответственно кто то приехал раньше, мы вот приехали позже. Приезжаем и видим толпу чудил с оружием в активных слотах, нашего командира со связанными руками. В результате чего квест "залетные" вами закрыт не был. Попробуйте после ПК. Да, кстати, очень забавно получилось что вы пацанчика подняли из стадии и повезли на мотоцикле даже после того, как я его второй раз скосил. Что-ж, будете знать и иметь ввиду. В лесу бегают Goon`s

• Нравится
Реакции: graaatz

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
Уважаемый кошара. Требуйте от мамы котлет на завтрак, а я вам скажу по другому. Мы играем ЧВК USEC и в данной области находится наш учебный центр. персонаж, коего вы задержать пытались является одним из полевых командиров. А знаете как так получилось что мы все вместе там встретились? Вы же туда ехали и не видели его? Вот мы решили собраться и на разных тачках из разных точек ехал на нашу временную базу. Соответственно кто то приехал раньше, мы вот приехали позже. Приезжаем и видим толпу чудил с оружием в активных слотах, нашего командира со связанными руками. В результате чего квест "залетные" вами закрыт не был. Попробуйте после ПК. Да, кстати, очень забавно получилось что вы пацанчика подняли из стадии и повезли на мотоцикле даже после того, как я его второй раз скосил. Что-ж, будете знать и иметь ввиду. В лесу бегают Goon`s
ну загрузи какие нибудь сски, доказательства того, что вас позвали не по дискорду или по другой соц сети в игру

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,008
20,547
Спасибо, мамины котлеты всегда вкусные!
Имеются доказательства того что вы его скосили во вторую и его подняли? Отыгровки кидали перед тем как стрелять?
В противном случае, все ваши слова - лишь водичка текущая по реке.

bulka24

Ветеран
1,000
4,611

Здравствуй, держи!
это мне зачем? мы думаем, что ты позвал своих друзей через дискорд. пускай стрелки скинут какие нибудь сски, где тебя выслеживают и спасают.кстати отыгровки стрельбы тут я не увидел

• Нравится
Реакции: Koshara

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,211
21,391
это мне зачем? мы думаем, что ты позвал своих друзей через дискорд. пускай стрелки скинут какие нибудь сски, где тебя выслеживают и спасают.кстати отыгровки стрельбы тут я не увидел
Выслеживают и спасают от чего, будь добр сказать? Зашёл в игру погамать фракцию - еду в лагерь - попадаю в плен. Всё произошло за ~1 минуту. Ребята тоже туда едут. Видят меня вокруг вас - начинают стрельбу. В чём проблема? Дискордом не пользуюсь, на видео есть звук, можешь включить.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Read only
Banned
314
4,781
У меня ХУД фракции там находится, ты себя слышишь? Мы ехали просто поиграть и увидели такую хуйню. Может тебе дать почитать переписку в вк где я чудиков играть зову и они заходят? Хаха! Ну ты, паря, реально погнал. Какие я СС приложу рандомной ситуации? ХДДДДДДДДДДДДД вы че реально с ума по сходили?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Посмотрю. Расписывайте всю имеющуюся информацию.

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
У меня ХУД фракции там находится, ты себя слышишь? Мы ехали просто поиграть и увидели такую хуйню. Может тебе дать почитать переписку в вк где я чудиков играть зову и они заходят? Хаха! Ну ты, паря, реально погнал. Какие я СС приложу рандомной ситуации? ХДДДДДДДДДДДДД вы че реально с ума по сходили?
окей, скинь свою отыгровку стрельбы

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Read only
Banned
314
4,781
Посмотрю. Расписывайте всю имеющуюся информацию.
ув. проверяющий, наша фракция находится в разделе civil/commerce. Перенесите жалобу в соответствующий раздел и пусть с нами разбираются ассистенты, депути или хед. Мы же не /обычные/ игроки в таком случае.

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
а я такую хуйню не скриню, от того что я отыграл / не отыграл что поменяется? Три кита рп гамбита лопнут? XDD
поменяется. для вас ситуация экстренной не являлась, можно было и кинуть отыгровку, приготовив её заранее. даже на фрапсе челика, я не увидел отыгровки, хотя он стоял рядом с вами, в момент открытия огня по нам

COBRAS

Укус Кобры
253
5,816
У стрелков нет скринов начала перестрелки, следовательно нарушение правил 20 пункта, впредь скриньте.