Одобрено Clyde Little, Fredrin Wistinausen / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ваш никнейм: Brian Denezi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clyde Little, Fredrin Wistinausen
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Начнем с самого начала. Я сигналю типу дабы тот отъехал чуть прямо, он выходит и сразу же напрашивается на драку, а за него заступаются другие типы, предвещая масс зз, О ДА ФИНАНСОВЫЙ! ВАН ЛАВ! Короче, соответственно вырубаю его, и налетаю на второго что напал вместе с ним, и какой-то левый чел подходит и режет меня ножом, не отыграв, ничего. После куда-то скрылся, хер пойми куда. Ну и вот мы оба лежим во второй, эти приматы сразу начинают доказывать мою не правоту, хотя сами нарушили правила зз и кидают диз инфу.

Тут видно как особо гениальный адвокат с ником Fredrin кидает диз инфу, тем самым вводя в заблуждение админов, они могли за правду поверить что меня намеренно кинули в пк, хотя он сам видел ситу и просто заступается за кентов.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФИНАНСОВЫЙ И ЕГО ОБИТАТЕЛИ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/QbZZq0W1c8Q

• Негативное
  • Нравится
Реакции: User72813 и CashFlowGR

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
И как будет вынесен вердикт, прошу выпустить меня с дмг

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ты сам на двух типов наехал, и начал их пиздить бро
Я не наезжал, бра. Тип сам вышел из тачки и разбил мне зеркало, я пытался максимально обойтись без драки, но это финансовый. А за него естественно заступились типы, которые не могут заработать себе на дорогую тачку, и злятся.

loyaltytolerant

Постоянный
179
289
Я не наезжал, бра. Тип сам вышел из тачки и разбил мне зеркало, я пытался максимально обойтись без драки, но это финансовый. А за него естественно заступились типы, которые не могут заработать себе на дорогую тачку, и злятся.
Типы наверное хотели отыграть но не успели из за копа, скорее всего это его друзья

• Негативное
Реакции: CashFlowGR

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Типы наверное хотели отыграть но не успели из за копа, скорее всего это его друзья
Если ты про типов что напали на меня, то не будь так уверен. Они искали намеренную драку, и толпой ведь легче, ну и двое меня пиздить начали. А если, про чела с ножом, то в любом случае запрещено применять оружие без веской причины, и в зз. Таким образом он нарушил правила зз, и не отыграл нож. Даже если бы он это отыграл, все равно получил бы наказание.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Парень с ножом получит ретест. Наверное, круто резать другого человека в зеленой зоне на глазах у копов.

• Нравится
Реакции: MazafakerfromNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.