• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,089
55,918
И судя по вашим похождениям у десяти бутылок и ливерпулю, можно сделать вывод, что вы - обычная кучка фангеймеров, которым нехуй делать, как драться и шотаться. Если проверить квенту игрока Даниеля Квадро, который положил в стадию Мурада Аскерова по причине - "избивает Мурада за граффити на своем районе", то выяснится - что Квадро не бенгер бубтоновских блоков. Обьясни мне, Зема, что вы делаете в Гэнтоне?
Охуенная манера общения сейчас у хелперов. Когда я стоял, даже за мат пизды давали. За месяц я вижу ебать все поменялось

• Нравится
Реакции: Aiden20 и sano

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,089
55,918
  • Нравится
Реакции: Aiden20

circassian airlines

Постоянный
254
2,702
Ты вообще из ума выжил братан? Какая разница чё я делаю на Гэнтоне? Ты с какого хуя поднимаешь игроков со второй?
А-а-а, вспомнил. Я же поднимал твоего пацанчика Квадро, что сейчас не понравилось вам, товарищ МаБой? Когда надо поднимать твоих братков, вместе с которыми вы кошмарите игроков на ливерпуле - "Поднми его ПЖ, кабардинец". А как поднять копа после отката всей ситуации с избиением Аскерова, и убийства офицера, так - "Ыыыы, этот хелпереныш плахой, поднял копа, который не будет нам мешать в дальнешем фангейме на бутылках!!!!". Думай головой, прежде чем лить жалобу на людей, которые честно выполняют свою работу.

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Закрыто от оффтопа.
Охуенная манера общения сейчас у хелперов. Когда я стоял, даже за мат пизды давали. За месяц я вижу ебать все поменялось
Сам ведь не лучше общаешься.

circassian airlines

Постоянный
254
2,702
  • Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,089
55,918
  • Нравится

circassian airlines

Постоянный
254
2,702
Покажи где такое сказали.
Братан, думаешь я это как-то фиксировал? Обычная бытовая ситуация, и никто даже не мог в то время додуматься, что ТЫ ее напишешь из-за своих личных обид на меня.

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Убил тех двоих именно этот игрок, ты должен был именно с ним уточнять этот вопрос. О каком ТСе идёт речь?

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Факт остается фактом, что её не могли откатить без согласия стрелка. Раз ты согласия не получал - значит и поднимать не стоило.

• Нравится