• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
Ваш никнейм: Isaiah_von_Thiel
Никнейм администратора: Неизвестный.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: В общем произошла странная ситуация. Я убил полицейскую, которая спалила меня на месте убийства. (игрок всё ещё был в 1 стадии) Я убиваю и её, но буквально через полчаса я вижу её в ИГРЕ. На вопрос, кто его поднял, он отвечает "Не пиши мне в ПМ пожалуйста.". У меня складывается вопрос, какой такой админ с нихуя поднимает игроков SA-ES, когда те заслуженно должны получить ПК?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже распишу.

• Нравится
Реакции: Aiden20 и sano

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
Вот на этом скрине я убиваю Мурада:

Буквально сразу же подъезжает Rachel и я убиваю и её:
А уже через полчаса я вижу её спокойно арестовывающую чела на Ливерпуле.
sa-mp-003.png

• Нравится
Реакции: Aiden20

беамино

Легенда
1,157
6,165
Ваш никнейм: Isaiah_von_Thiel
Никнейм администратора: Неизвестный.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: В общем произошла странная ситуация. Я убил полицейскую, которая спалила меня на месте убийства. (игрок всё ещё был в 1 стадии) Я убиваю и её, но буквально через полчаса я вижу её в ИГРЕ. На вопрос, кто его поднял, он отвечает "Не пиши мне в ПМ пожалуйста.". У меня складывается вопрос, какой такой админ с нихуя поднимает игроков SA-ES, когда те заслуженно должны получить ПК?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже распишу.
был откат вроде, когда меня подняли, всех начали поднимать и сказали все откат, не помню уже ник админа кто поднля

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
был откат вроде, когда меня подняли, всех начали поднимать и сказали все откат, не помню уже ник админа кто поднля
Не было никакого отката, братан. Никого не в праве были поднимать. Я тебя тогда случайно задел просто

• Нравится

беамино

Легенда
1,157
6,165
Не было никакого отката, братан. Никого не в праве были поднимать. Я тебя тогда случайно задел просто
ну хз, меня подняли и потом всех остальных, потом как мурада подняли мы хотели его грабить но он сказал ыы так та откат был и уехал дальше рисовать граффити в жопе карты

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
ну хз, меня подняли и потом всех остальных, потом как мурада подняли мы хотели его грабить но он сказал ыы так та откат был и уехал дальше рисовать граффити в жопе карты
Какой нахуй откат? Я такого не видел, с чего бы откат?

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
Ой блять, я перепутал сорян) в 11 59 я её и убил как раз. В 12 я не играл

• Нравится

circassian airlines

Постоянный
254
2,702
Добрый день, уважаемый игрок. Я поднял офицера полиции Рейчел Хернандез вместе с Мурадом Аскеровым, когда увидел в Б чате, что ситуация берет откат. К сожалению, скрина у меня нет, но точно помню, что обе стороны откатили ситуацию. Собственно, какие притензии?

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
Какой откат? Не было никакого отката. И вообще, ты не в праве поднимать никого. Ты - ХЕЛПЕР. А у хелпера нет прав поднимать людей со второй стадии.

• Нравится
Реакции: Aiden20 и sano

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
И вообще, ты не в праве поднимать никого. Ты - ХЕЛПЕР. А у хелпера нет прав поднимать людей со второй стадии.
Еще что-то по делу будет сказано, кроме недостоверной информации или жалобу закрываю от оффтопа до рассмотрения?

• Нравится

circassian airlines

Постоянный
254
2,702
И судя по вашим похождениям у десяти бутылок и ливерпулю, можно сделать вывод, что вы - обычная кучка фангеймеров, которым нехуй делать, как драться и шотаться. Если проверить квенту игрока Даниеля Квадро, который положил в стадию Мурада Аскерова по причине - "избивает Мурада за граффити на своем районе", то выяснится - что Квадро не бенгер бубтоновских блоков. Обьясни мне, Зема, что вы делаете в Гэнтоне?

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
Еще что-то по делу будет сказано, кроме недостоверной информации или жалобу закрываю от оффтопа до рассмотрения?
По делу пока нет. Все претензии я высказал

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
И судя по вашим похождениям у десяти бутылок и ливерпулю, можно сделать вывод, что вы - обычная кучка фангеймеров, которым нехуй делать, как драться и шотаться. Если проверить квенту игрока Даниеля Квадро, который положил в стадию Мурада Аскерова по причине - "избивает Мурада за граффити на своем районе", то выяснится - что Квадро не бенгер бубтоновских блоков. Обьясни мне, Зема, что вы делаете в Гэнтоне?
Ты вообще из ума выжил братан? Какая разница чё я делаю на Гэнтоне? Ты с какого хуя поднимаешь игроков со второй?

• Нравится

circassian airlines

Постоянный
254
2,702
amh4vWFntb.png

• Нравится