Одобрено Donald_Schaden ; Gekyume_Armani / на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,714
31,491
Ваш никнейм: Briceson_Hayes ; Morgan_Fletcher ; Junior_Lobo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Schaden ; Gekyume_Armani
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы:

Данные неадекватные особы приехали играть в Фиерро с Анджел-Пайна.
Все началось с их погони за нами, мы завернули несколько поворотов - они ехали за нами.

Мы же в свою очередь подъезжаем к ним с нормальным вопросом, на кой хуй они дают десятый круг за нами? На что получаем оскорбления и прочая хуйня, после же они уже провоцируют на перестрелку разными словечками.

После пары оскорблений им говорят - ты умрешь падла, не давая особого смысла этому так как мы играем накуренных, на что они в свою очередь спрашивают как они умрут, наверное хотели услышать слово Я ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ!
1714769912917.png

После же видна их "сильная" игра в которой они опять сидят страдают хуйней и выписывают такое же дерьмо в чат.

1714770053979.png
1714770086741.png

Дальше же опять идет прямая провокация и показание слабого уровня ролевого гейминга

1714770134888.png

Опять же несут хуйню и пытаются спровоцировать.

1714770197211.png

Дальше же идет полный смех, я вылезаю с отыгровкой что налетаю на парня за его слова дабы положить их в первую стадию, на что он в ответ достает дигл и стреляет один раз, после же я достаю и мне прилетает четко 3/3 в голову, а когда уже его соигрока кладут в стадию, он катапультой уходит с ситы. У него это кстати не единичный случай.

1. Бан за катапульту - Отклонено - oleg49 // на сано | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Как он катапультировался из игры на фрапсе видно, как и наши ДМы.

Так же игрок неоднократно заходит на сервер дабы пошутериться.
Отклонено - xz | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,714
31,491
стрельбу начали вы, и доебались тоже вы, ща скину все скрины
Стрельнул первый ты - на фрапсе это видно, и там даже не в воздух.

вы напали, я стрельнул в воздух а вы начали стрелять
А в реальной жизни ты тоже успеваешь выхватить ствол во время активной драки и выстрелить в воздух?

на админке стоял вижу, сняли с админки забомбило пошел шотаться и даже шотаться не получился да и хуйней страдать?((

Ждём фрапсик как и ты пообещал
Стоял я на админке или нет тебя явно волновать не должно, я отстоял свое и сейчас как игрок трезво оцениваю весь твой гейм.
Играл я так же не ради шота, а ради игры, а вы сидели и на шоты провоцировали

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
369
5,373
По анализированным мною жалобам, твой игрок, который пал от моих рук и благополучно свалил с двумя киллами с аима и катапультой, что делает не в первый раз - заслуживает бана. В одной из жалоб схожая ситуация, убил человека в движении (все ровно в голову!!!) и вышел, как начали стрелять по нему, катапульты на мой взгляд там не было. Но сейчас, скидывать на нас всю вину - глупо. Администрация получила несколько жалоб на тебя и множество твоих айбанов за дм. Вы достали оружие на драку - очконули так скажем и легли чтобы вылететь катапультой.

592
15,301
Данные неадекватные особы приехали играть в Фиерро с Анджел-Пайна.
Все началось с их погони за нами, мы завернули несколько поворотов - они ехали за нами.

Это даже смешно, всего десять секунд фрапса где мы едем в том же направлении в каком и вы, и то мы сворачиваем на лево а вы прямо едете, в том моменте как ты вырубил фрапс)))

592
15,301
очконули так скажем и легли чтобы вылететь катапультой.
кто очконул?
Мой приятель по игре он просто прописал /q во время игры, ибо заебался от таких недоигроков как вы, за это он отлично понимает что получит наказание, за выход из игры, и он понимая это пошло на такой поступок, лучше получить бан за выход из рп, чем с такими как ты взаимодействовать.. Отвечаю за него.

sano

Легенда
2,034
14,070
написали вы достаточно, рассматривать будет @Falconchik, ничего тут нету сверхъестественного что бы старшие смотрели, будете не согласны с его вердиктом - жалобы на администрацию

sano

Легенда
2,034
14,070
абсолютно каждый, фигурирующий в этой жалобе нарушил. в чём заключается ваш 2.1? да вот мне интересно, скоропостижную смерть отыгровкой никто не сопроводил, то что стрельбу отыграл так же, да и в принципе, в ходе вашей ситуации, никаких отыгровок не было, вы просто стояли и друг друга оскорбляли, а по счёт пистолета, как подметил саплер, да, во время драки его можно достать в ирл, но опять же, это в зависимости где он находится.
Briceson_Hayes - 3 дня за 2.1 пп
Morgan_Fletcher - 3 дня за 2.1 пп
Junior_Lobo - 3 дня за 2.1 пп
Gekyume_Armani - 10 дней за 2.1, 5 пп
Donald_Schaden -7 дней за 2.1, 2.3 пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.