Отклонено Doctor True

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Ваш никнейм: Jeremy_Tai
Никнейм администратора: Doctor True
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Написал жалобу на игрока в связи с тем, что тот мгшил во время ситуации. До этого меня кикнул из игры (возможно он) якобы за помеху, хотя я создал ситуацию и мешать никак не мог, все в рамках игрового процесса. Залил жалобу со скриншотом, где видна нормальная самповская прорисовка ников, но данный асист решил мне выдать айбан без наличия весомых доказательств. Я восстановил фрапс, хотя доказывания вины лежит на нем, ну ладно, на нем прекрасно видно, что я никаких софтов и ВХ не использовал, на 4 минуте и далее видно, как Чад убегает и его ник пропадает. Также сделали эксперимент, на котором мой соигрок протестировал прорисовку и результат тот же - через дорогу ВИДНЫ НИКИ. Не знаю, что он там проверял, но я подозреваю его в предвзятости и в блате, так как по сути жалобы он ничего не ответил, но оперативно перевел на меня стрелки и выдал бан.

Фрапс прикладываю. Просьба разбанить и провести с ассистом профилактическую беседу. Я потратил много времени, чтобы восстановить фрапс и залить его с моим плохим интернетом, чтобы просто доказать свою невиновность.

Почему Doctor True не решил нормально разобраться в ситуации, а заруинил вечер игры игроку?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Классное начало с какого-то отстраненного тайм-кода, но игрок выше указал и другой момент, а именно 2:13.
Я пересмотрел и действительно прослеживается, причем чётко, использование ВХ.

При нашей с тобой беседе в ВК, ты сказал, что читов не используешь, а получается — обманул.

Выдано верно, в амнистии отказано.

lyrics

Легенда
1,207
10,529
А касательно общения ассистента (в роли игрока), то профилактическая беседа будет проведена и на его персонажа также прилетит блокировка чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.