Рассмотрено Johnathan_McDougall // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
чувак, когда ты достаешь в актив ган за рулем он всегда будет в руках во время выхода из машины

если ты его взял до этого, его в руках не будет соответственно ты его взял в руки за рулем, стрелок поступил правильно, предохранился и расстрелял тебя как только ты вышел из машины с пистолетом, мне фрапса хватает чтобы понять что ты не прав в ситуации
когда ган у меня в активе и я выхожу с тс, он у меня всегда в руки берётся, не знаю с чем это связано

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Смотрите, ситуация на лицо такова, человек достал оружие в машине - система сделана так что когда ты берёшь ган в активный сидя в машине то оно у тебя сразу моментом в руке - игрок выходит из машины да бы скрыть это оружие вот и всё, тут не допонимания, решайте между собой, так как тут выдавать наказание не вижу смысла, за потеряный ган я уже ничё сказать не могу.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Смотрите, ситуация на лицо такова, человек достал оружие в машине - система сделана так что когда ты берёшь ган в активный сидя в машине то оно у тебя сразу моментом в руке - игрок выходит из машины да бы скрыть это оружие вот и всё, тут не допонимания, решайте между собой, так как тут выдавать наказание не вижу смысла, за потеряный ган я уже ничё сказать не могу.
потерянный ган мне нужен сильно

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Кароче жалобу закрываю нету смысла тянуть, ибо тут просто не разобрались две стороны вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.