Рассмотрено Johnathan_McDougall // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Gabriel_Morente
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: С кентом просто остановились у людей, типок начал доёбыватся по приколу, видимо нечего ему было делать, он попросил выйти из машины целясь в меня диглом, я выхожу и тип просто стреляет не отыграв ничего. Я из за этого гениуса ещё и ган потерял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,158
13,193
на что ты рассчитовал, когда прямо перед мной вытаскиваешь дигл и кладешь его в актив?

1714751139517.png
1714751171390.png

1714751181727.png

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
на что ты рассчитовал, когда прямо перед мной вытаскиваешь дигл и кладешь его в актив?

Посмотреть вложение 3685383
Посмотреть вложение 3685384

Посмотреть вложение 3685385
Ты думаешь я из бардачка дигл достал?)
И к чему тут этот скрин с моим сообщением? Сам же провоцировал, сам же получил ответ.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
я сразу же отыграл после стрельбы
это экстренная ситуация в ходе нее ты мог по мне начать стрелять
Почему я должен был стрелять, я под прицелом был, а дигл у меня и так в активном слоте был, я нарко сложил в бардачок просто на всякий.

GRAZER01

3,158
13,193
Почему я должен был стрелять, я под прицелом был, а дигл у меня и так в активном слоте был, я нарко сложил в бардачок просто на всякий.
на фрапсе видно, что дигл появился в ходе открытия инвентаря

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
В любом случае, зачем ты спрашиваешь мол ~ с чего он взял что достал ган и тд? Факт того что ты взял ган ~ ЕСТЬ, за это и получил. Это Экстра сита.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
В любом случае, зачем ты спрашиваешь мол ~ с чего он взял что достал ган и тд? Факт того что ты взял ган ~ ЕСТЬ, за это и получил. Это Экстра сита.
я не брал ган, из за того что я вышел с тачки он автоматически выбрался хз как ещё сказать, у меня всегда так при выходе из тс

GRAZER01

3,158
13,193
кста, можешь скинуть сборку?
я бы залил но она не грузится на яндекс диск, а такую же как у меня - smokzone lscc сборка напиши в ютубе, только там внутри сампаддон, я не помню как но я его удалял вроде качаешь новый и удаляешь его
а файлы которые у меня я хз заеб их добавлять

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
я бы залил но она не грузится на яндекс диск, а такую же как у меня - smokzone lscc сборка напиши в ютубе, только там внутри сампаддон, я не помню как но я его удалял вроде качаешь новый и удаляешь его
а файлы которые у меня я хз заеб их добавлять
от души

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Gabriel_Morente
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: С кентом просто остановились у людей, типок начал доёбыватся по приколу, видимо нечего ему было делать, он попросил выйти из машины целясь в меня диглом, я выхожу и тип просто стреляет не отыграв ничего. Я из за этого гениуса ещё и ган потерял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты дигл достал гений, за это и был убит

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
мб прочитаешь мои сообщения?)
чувак, когда ты достаешь в актив ган за рулем он всегда будет в руках во время выхода из машины

если ты его взял до этого, его в руках не будет соответственно ты его взял в руки за рулем, стрелок поступил правильно, предохранился и расстрелял тебя как только ты вышел из машины с пистолетом, мне фрапса хватает чтобы понять что ты не прав в ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.