Одобрено Bartholomew_Sat >>Raymond_Chinua// коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Luan_Gardiner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartholomew_Sat
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: 2.2пп
Просьба проверить квенту парня и узнать способен ли он на убийство четырех человек трое из которых копы. Потому что у парня банально нет понимания что будет в США за убийство копа.
Также просьба проверить килл лог парня и узнать не заключается его игра ради шотов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: em0k1d from 7OO

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Luan_Gardiner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartholomew_Sat
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: 2.2пп
Просьба проверить квенту парня и узнать способен ли он на убийство четырех человек трое из которых копы. Потому что у парня банально нет понимания что будет в США за убийство копа.
Также просьба проверить килл лог парня и узнать не заключается его игра ради шотов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
интересно зачем данный игрок АЙСИ момент переводит в ООС

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Посмотрел активность форумного аккаунта игрока. Видимо нравится ему по копам стрелять.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498896/ - перманентный бан за стрельбу по копам.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499165/ - перманентный бан за стрельбу по копам.
интересно почему же все блокировки заменены? может потому что они выданы не верно??

• Задумчивый

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
интересно почему же все блокировки заменены? может потому что они выданы не верно??
Потому что ты поплакал и переписывая жалобы по 3 разы прося о замене.
Весь твой форумник состоит из этого.

• Вау

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
и так погнали

начну с того что твои соигроки нашли меня по ООС информации и посадили за непонятное АПБ

И так, объясняю ситуацию, меня сдали полицейским, я нашел тех кто меня сдал, расстрелял, и вдруг приезжают два крузера полицейских, явно человек который бегает по улице с крупногабаритом, не будет сдаваться полиции после убийства ~ это самоубийство

я начинают отстреливаться, убиваю трех полицейских, приезжает четвертый, но я уезжаю (пояснение моей игры ради шотов, Я УЕХАЛ ОТ ПОСЛЕДНЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО)

уехал, начинаю играть сам с собой, и мне данный персонаж начинает плакать в ПМ мол я не правильно поступил убив его, ВЕДЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, МНЕ ГРОЗИТ ТЮРЬМА на пожизненно

я расстрелял всех полицейских в рамках правил, я отстреливался от них только потому что мне УЖЕ ГРОЗИЛА ТЮРЬМА, и мой персонаж явно туда не хочет

че там наплел этот игрочишка не понятно вообще, опять пацаны ИС моменты выводят в ООС, глупый игрок который обиделся на то что его от игры отстранили на полтора часа

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
и так погнали

начну с того что твои соигроки нашли меня по ООС информации и посадили за непонятное АПБ

И так, объясняю ситуацию, меня сдали полицейским, я нашел тех кто меня сдал, расстрелял, и вдруг приезжают два крузера полицейских, явно человек который бегает по улице с крупногабаритом, не будет сдаваться полиции после убийства ~ это самоубийство

я начинают отстреливаться, убиваю трех полицейских, приезжает четвертый, но я уезжаю (пояснение моей игры ради шотов, Я УЕХАЛ ОТ ПОСЛЕДНЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО)

уехал, начинаю играть сам с собой, и мне данный персонаж начинает плакать в ПМ мол я не правильно поступил убив его, ВЕДЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, МНЕ ГРОЗИТ ТЮРЬМА на пожизненно

я расстрелял всех полицейских в рамках правил, я отстреливался от них только потому что мне УЖЕ ГРОЗИЛА ТЮРЬМА, и мой персонаж явно туда не хочет

че там наплел этот игрочишка не понятно вообще, опять пацаны ИС моменты выводят в ООС, глупый игрок который обиделся на то что его от игры отстранили на полтора часа
Так может запись у тебя есть, не? А то текста выдал тонну, а выхлопа нет.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Я аж поперхнулся когда увидел вот это: Посмотреть вложение 3685378
Может наш дорогой игрок расскажет о таком киллоге?
Конечно! Как я могу о таком не рассказать? Вчера во время игры, по нам начали стрелять толпа в масках, я начал отстреливаться, убил толпу в масках, и двух полицейских после чего уехал, потом по нам начали стрелять парни на саванне, их я тоже расстрелял из своего автомата, убил одного полицейского который приехал на вызов, мы так же с моими соигроками скрылись, но за нами вел преследование один человек, его я тоже убил, после чего мы закончили игру и вышли из игры.

• Нравится
Реакции: slugma

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Че там ему рассказывать и так понятно. На техов оставляй лучше пусть они решат че с ним делать, если я не ошибаюсь он бывший хелпер еще.
У него один форумник чего стоит.

• Дизлайк
Реакции: slugma

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
За сегодняшнюю стрельбу я пояснил выше дорогой администратор

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Конечно! Как я могу о таком не рассказать? Вчера во время игры, по нам начали стрелять толпа в масках, я начал отстреливаться, убил толпу в масках, и двух полицейских после чего уехал, потом по нам начали стрелять парни на саванне, их я тоже расстрелял из своего автомата, убил одного полицейского который приехал на вызов, мы так же с моими соигроками скрылись, но за нами вел преследование один человек, его я тоже убил, после чего мы закончили игру и вышли из игры.
эта ситуация со вчерашним расстрелом

было похищение мембера нашей фракции прямо на нашем худе, я их и расстрелял

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Собрал весь киллист игрока Бартолоmew_Сэт
1. Жалоба на ДМеров которых убил Бартоломеу_Сэт(2килла) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/499333/#post-6226889
2. По нам стреляют за нихуя Бартоломеу_Сэт убивает стрелков (2килла) - 3. Снова стрельба за что-то и защитник Бартоломеу_Сэт убивает стрелков которые первые открыли стрельбу (3-4 килла) - 4. После ситуации под номером 3 за нами катится пять переулков парень на султане, парни подумав что это детектив убивают его и ещё убийство копа который приехал прямо к нам в лапы после защитного расстрела (2килла) - 5. Проезжали мимо парней в масках по нам открыли стрельбу ни за что, были убиты защитником Бартоломеу_Сэт и потом ещё копы на ситуацию подтянулись их тоже убил Бартоломеу_Сэт (они открыли стрельбу по нему первые начали стрелять =D) - (6-8 киллов) - Как итог получаем - НИ РАЗУ игрок не инициировал стрельбу, всегда только защищался.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.