Одобрено Crips - Darrell_Staples // Serpovsky Warrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NowImChief

Новичок
Автор темы
17
0
Ваш никнейм: Troy_Cartwright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darrell_Staples
Фракция нарушителя: Crips
Суть жалобы: Чел убивает меня с отыгровкой "расстреливает недобитого бандита из боллы с кольца", и че это за говно? Почему меня убивают за участие во фракции, которая получила архив ещё 20 апреля? У нас даже не было варзона с крипс, фракция уже две недели в архиве.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1714690725603.png
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Причём тут архивнутая фракция и твой персонаж? Банда распалась, но твой персонаж то ещё жив, и его грехи не забыты. После того, как ты убивал членов крипс, ты спустя время просто приезжаешь к СТО в скине петуха, и орёшь что негры такие сякие матом, хотя сам еще недавно играл афро персонажа.

Весь вечер СТО пытались атаковать обиженные игроки архивнутой фракции, и отлетали в айбаны за фангейм) Судя по всему ты, дружище, решил тоже приехать и поднасрать, и тебе можно точно так же по-хорошему снести аккаунт.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Troy_Cartwright на видеозаписи ниже - чернокожий бандит в шмотках баллас, который участвует в расстреле парнишки под мостом. Спустя время он приезжает белым парнем в одежде петуха со своим дружком Ламаром Родри к СТО своих врагов, и орёт, что все ниггеры бандиты. Я думаю здесь можно снести чувака за ПГ, ФГ, несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: zeqvk и Mr. Negroni

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Сам же ТС жалобы стал чуть ли не причиной архива его же фракции, поэтому воспринимать его всерьёз... хз мужики

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Troy_Cartwright на видеозаписи ниже - чернокожий бандит в шмотках баллас, который участвует в расстреле парнишки под мостом. Спустя время он приезжает белым парнем в одежде петуха со своим дружком Ламаром Родри к СТО своих врагов, и орёт, что все ниггеры бандиты. Я думаю здесь можно снести чувака за ПГ, ФГ, несоответствие роли.

этой записи уже недели 2, и эта ситуация ушла в откат потому что сторона саес нарушила правила

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Разница какая? Troy Cartwright играл темнокожего бандита
я понял так, что сначала с этих слов мы расстреляли парнишку под мостом, затем приехали к вам, но на сколько я знаю трой уже получал шот от ваших игроков за дб, следовательно шотать снова. поэтому я хз

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
я понял так, что сначала с этих слов мы расстреляли парнишку под мостом, затем приехали к вам, но на сколько я знаю трой уже получал шот от ваших игроков за дб, следовательно шотать снова. поэтому я хз
Ты понял неправильно. Эта видеозапись как докво несоответствия роли твоего товарища. Сперва он играет афрокрайм, потом белым в одёжке петуха приезжает и провоцирует своих врагов

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747

А здесь тс выступает вообще в роли парня с поддельными документами, сантехника и непонятно кого. Вся его игра это ездить по оживленным точкам, фангеймить, ну и конечно же поднасрать своим обидчикам крипсам. Типа можно смело отправлять задумываться о том, соответствует ли его игра своей роли

NowImChief

Новичок
Автор темы
17
0
Ты понял неправильно. Эта видеозапись как докво несоответствия роли твоего товарища. Сперва он играет афрокрайм, потом белым в одёжке петуха приезжает и провоцирует своих врагов
Кто тебе сказал, что я перестал играть негра а сейчас я белый, или это ты чисто по скину и одной фразе определил? Я будучи негром неоднократно говорил, что все ниггеры бандиты потому что это моя любимая фраза нахуй, мой форумник ChiefOfVakzal был взломан и находится в бане по причине ВЗЛОМАН, я писал в тех раздел с этого форумника чтобы востановить потереянное при взломе имущество, смысла разблокировать старый форумник я уже не вижу

NowImChief

Новичок
Автор темы
17
0
До этого я был убит вашим игроком Тобби за свои грехи, после этого фракция была архивнута и я больше не взаимодействовал с вашей бандой. вы же просто высасываете причину для шота из пальца после одной реплики моего персонажаsa-mp-646.png

NowImChief

Новичок
Автор темы
17
0
Несоответствия роли от меня как такого не было, фангейма также не было, павергейминг с моей стороны вообще высосан из пальца, каким образом я пгшил, когда сказал одну реплику, которая касается как и меня, так и ламара, которые такие же негры, никто бы в жизни не стал за это начинать расстрел, максимум драка из-за моего неадекватного поведения

NowImChief

Новичок
Автор темы
17
0
Не обладающий большим интеллектом, упрямый и безжалостный, аморальный нигилист, отрекшийся от веры и авторитетов, желающий жить без сожалений.
У меня персонаж долбаёб тупой, его поведение оправдано

NowImChief

Новичок
Автор темы
17
0
Почему вообще реплика моего персонажа воспринимается для вас как что-то враждебное, если это скорее объединяет и сплочает наш черный народ, я же не просто так постоянно говорю, что все ниггеры бандиты

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
А ну то есть ты со своими дружками РКшишься, просто из раза в раз приезжая после смерти обратно к нам, и провоцируя клоунскими репликами

Papinоmolokо

Легенда
2,160
156,244
🤯Просто не играйте с друг другом и конфликтов тоже не будет. Не пересекайтесь просто никак…..

Музыка для расслабления для вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.