The Slayer
Ветеран
- 937
- 28,904
Поглядим как частушки на обжаловании своём включать будешь![]()
Поглядим как частушки на обжаловании своём включать будешь![]()
Ну а нахуя тебе вторая собака если одна в виде тебя уже дома за компьютером сидит сутками.Если мне пёсик нужен с кличкой смерть, я лучше уж на усыпление отдам его
Хачок Фейт кличка смерть я курю сват на айдлвудеНу а нахуя тебе вторая собака если одна в виде тебя уже дома за компьютером сидит сутками.
Э слыш бля ты наци нахуй ? Адрес напиши свой.Хачок Фейт кличка смерть я курю сват на айдлвуде![]()
Этот типок ваще левыйПосмотреть вложение 3684836
Посмотреть вложение 3684837
Посмотреть вложение 3684840
Посмотреть вложение 3684838
Посмотреть вложение 3684839
Потом полные скрины залью, я спать пошёл, =ДАУ ДАУ ДАУ=. Меня задбшить пытались и снова захуярить, ну это по последним скринам от неуважаемого ТС. Поэтому пришлось =ЕБАШИТЬСЯ=.
idinaxyu.comЭ слыш бля ты наци нахуй ? Адрес напиши свой.
Не оправдывайся, я слышал как ты в дискорде визжал о том чтоб меня задмил этот тип, что он послушно и пытался сделать. Я ваш разговор прослушивал кароч)Этот типок ваще левый
Жди короче ответа админов - с псиной не о чем базаритьЭтот типок ваще левый
Сладких снов - с утреца пожнешь подарок под ёлочкойНе оправдывайся, я слышал как ты в дискорде визжал о том чтоб меня задмил этот тип, что он послушно и пытался сделать. Я ваш разговор прослушивал кароч)
AXEL CREIGHTON IV YA EBAL TEBYA FRAER)0))0)0))0)0)0Сладких снов - с утреца пожнешь подарок под ёлочкой
Ну да, кста, я из игры вышел но у меня баг случился, потребовался рэлог, увы и ах.выход с игры после стрельбы по нему
Баг случился(( Блинб ни разу не хотел во вторую пезднуться, ну попадание по себе можно не отыгрывать и вернуться как геройНу да, кста, я из игры вышел но у меня баг случился, потребовался рэлог, увы и ах.
Ранее падал от моей руки со своими подсосами - помню как курнули тебя у бара за твои выебоны с пушками как и всю твою тиму - вы там собирались жестко в три султана но нихуя найти не смогли)) Жалкое зрелище банды цивиловAXEL CREIGHTON IV YA EBAL TEBYA FRAER)0))0)0))0)0)0
пацан, это экстра сита называется ес че даДавайте сравним первоначально: обман.
У него отыгровка есть, а у меня же - её нет. Итог: ТС жалобы подаёт жалобу с подделанными доказательствами на свою невиновность, так как он знает, что открыл огонь по мне без отыгровки и я смог свалить.
Посмотреть вложение 3684815
Посмотреть вложение 3684816
Посмотреть вложение 3684817
Посмотреть вложение 3684818
????????
Сначала попытался меня убить без отыгровок, а как я уехал - уже её написал для скрина? Я всё верно понял, топикстартер?
Э мля слыш хуиту не мороси тут фэйки пишет чорт.Ранее падал от моей руки со своими подсосами - помню как курнули тебя у бара за твои выебоны с пушками как и всю твою тиму - вы там собирались жестко в три султана но нихуя найти не смогли)) Жалкое зрелище банды цивилов
Какой я тебе пацан мне 29.пацан, это экстра сита называется ес че да
Ну да, кста, я из игры вышел но у меня баг случился, потребовался рэлог, увы и ах.
Та закроют просто чат, это подобие решило мне в ВК навысирать - мнение админов по ситуации будет а не по высерам егоПацаны, это, конечно, весело, но жалобу отклонят из-за вашего говна, летящего друг в друга