Одобрено Hakeem_Fate // сотахори

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
Ваш никнейм: Fredrin_Wistinausen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Fate
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: В общем Хачим Фате с кличкой "смерть", подъезжает к кофешопу с вопросом: "нарко есть?", на что ему отвечают: "лохам не продают", он обиженный жизнью ДБ-шит меня на своем энержи премиум моточиклете и получает несколько зарядов соли прямиком в свой зад. Глянул его ДМ где он получил кровотечение - что делает наш герой? - Правильно, выходит из игры чтобы сбить систему - после заходит обратно, прикатывает к кофешопу залезая на крышу, и тремя снайперскими выстрелами с дигла с равномерностью в пару секунд всаживает в ГОЛОВУ - три патрона - наверное родители часто водят его в тир с призами. В общем это подобие схожее с игроком - не раз замечается бегунком в драках и самоотхиле. В стрельбе выделяется частыми выбиваниями головы в равномерности пары секунд с расстояния 312321312 метров. На скринах его ДМ и выход с игры после стрельбы по нему, на втором его выходка с ВОЗМОЖНЫМ аимом с крыши + ДМ по мне. (время попаданий) Заберите у обезьянки лицензию на ганы и снесите ЛК наконец, какова роль его перса мне интересно? Он выдумку своего друга с разделения личности с ИРЛ играет?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y9xIb4K

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Давайте сравним первоначально: обман.
У него отыгровка есть, а у меня же - её нет. Итог: ТС жалобы подаёт жалобу с подделанными доказательствами на свою невиновность, так как он знает, что открыл огонь по мне без отыгровки и я смог свалить.

1714690004202.png
sa-mp-344.png

1714690043731.png
1714690061380.png
????????

Сначала попытался меня убить без отыгровок, а как я уехал - уже её написал для скрина? Я всё верно понял, топикстартер?

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
У него отыгровка есть, а у меня же - её нет. Итог: ТС жалобы подаёт жалобу с подделанными доказательствами на свою невиновность, так как он знает, что открыл огонь по мне без отыгровки и я смог свалить.

Посмотреть вложение 3684815
Посмотреть вложение 3684816

Посмотреть вложение 3684817
Посмотреть вложение 3684818
????????

Сначала попытался меня убить без отыгровок, а как я уехал - уже её написал для скрина? Я всё верно понял, топикстартер?
Не наблюдаю отыгры на отхилл

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450

????????

Не наблюдаю отыгры на твои три головы с крыши и открытию стрельбы

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450

????????

В прошлый раз ты улетел в ПК и по сути забыл откуда и кто я, а щас с МГ строчишь мне: "обиженка ёбаная из фиерро", нахуя мне твои склёпки из чата?

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Не наблюдаю отыгры на отхилл
Я и не обязан её тебе предоставлять в данном случае..
Идём дальше:

1714690240863.png
Вот с крыши этого дома я тебя и шмоукнул. Ты не двигался, я легко навёлся без каких либо читов на стрельбу тебе на голову и смог дать три пули. Ты не побежал в другую сторону, не пытался спрятаться от своего ПК, что в целом у меня получилось сделать - дать тебе три ебальника только за то, что ты - неадекватный ДМЩИК и потенциальный вредитель-метахейтер.

1714690334397.png
1714690347520.png
Малой, за эти два скриншота я мог бы отправить тебя в айбан по жалобе ещё ночью 21 апреля, но банально поленился тратить на тебя своё собственное время, а сейчас настаиваю на айбане топик стартера за ДМ датируемого 21 апреля в 1:25 по МСК(у меня +1), При необходимости представлю полные доказательства ДМа от неуважаемого Fredrin, который решил ЗАДМИТЬ меня на спавне в городе San Fierro.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450

????????

После твоего ДБ без отыгры по тебе стрельбу открыл, экстра сынуля - слыхал о таком? Ты что не ознакомлен с правилом намбер 13??

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
Идём дальше:

Посмотреть вложение 3684819
Вот с крыши этого дома я тебя и шмоукнул. Ты не двигался, я легко навёлся без каких либо читов на стрельбу тебе на голову и смог дать три пули. Ты не побежал в другую сторону, не пытался спрятаться от своего ПК, что в целом у меня получилось сделать - дать тебе три ебальника только за то, что ты - неадекватный ДМЩИК и потенциальный вредитель-метахейтер.

Посмотреть вложение 3684821
Посмотреть вложение 3684824
Малой, за эти два скриншота я мог бы отправить тебя в айбан по жалобе ещё ночью 21 апреля, но банально поленился тратить на тебя своё собственное время, а сейчас настаиваю на айбане топик стартера за ДМ датируемого 21 апреля в 1:25 по МСК(у меня +1), При необходимости представлю полные доказательства ДМа от неуважаемого Fredrin, который решил ЗАДМИТЬ меня на спавне в городе San Fierro.
Заливай на свой самоотхил в то время и бегунка на которые у меня тож имеются скрины

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Заливай на свой самоотхил в то время и бегунка на которые у меня тож имеются скрины
Обязательно. Если решили задмить меня во второй раз, неуважаемый мною игрок, то надо было в меня третьей пулей попасть, а не стоять терпеть ответную стрельбу и удивляться какого хуя меня стоячего с крыши дома с дистанции которая позволяет стрелять по стоячему - убивают.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
Обязательно. Если решили задмить меня во второй раз, неуважаемый мною игрок, то надо было в меня третьей пулей попасть, а не стоять терпеть ответную стрельбу и удивляться какого хуя меня стоячего с крыши дома с дистанции которая позволяет стрелять по стоячему - убивают.
Где отыгра отхила?
26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Есть прожка у админов, там и поглядят где ты оформил три головы по бегающему мне без промахов. 1к1 секунде, с разбросом дигла) Интересный ты стрелочек
Чювак, я в свате ганяю с 2к17, я Савино Мандрелла курил в идлвуде 21 года, епт я ветеран войны против МОЕ и прочих фракций .. не ной. На меня много раз писали жалобу за аимчик, но аимчика нет, есть Skill. Приятной игры:):D

P.S Я когда тебя ебашил у меня это в наушниках играло!)

Опа опа зелёная аградааа

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
Идём дальше:

Посмотреть вложение 3684819

Посмотреть вложение 3684821
Посмотреть вложение 3684824
А на счёт этой ситуации, админ наблюдал за твоими приколами и я обошелся без наказания т.к. ты начинал драки без отыгровок бегая и как только твои ХП падали, отходил на отхилл за здание

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Малой, свяжись со мной в ЛС форума, так уж и быть - дам тебе ганчик лично от меня. Но ты больше не пытайся папу задмить, а то забанят тебя на хуй. Чиркни в ЛС если заинтересован в стволе.

The Slayer

Ветеран
937
28,904
А на счёт этой ситуации, админ наблюдал за твоими приколами и я обошелся без наказания т.к. ты начинал драки без отыгровок бегая и как только твои ХП падали, отходил на отхилл за здание
Ну значит админ терпила если я так сильно нарушал правила по твоим же словам.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
Чювак, я в свате ганяю с 2к17, я Савино Мандрелла курил в идлвуде 21 года, епт я ветеран войны против МОЕ и прочих фракций .. не ной. На меня много раз писали жалобу за аимчик, но аимчика нет, есть Skill. Приятной игры:):D

P.S Я когда тебя ебашил у меня это в наушниках играло!)

Опа опа зелёная аградааа
Поглядим как частушки на обжаловании своём включать будешь:giggle::giggle::giggle:

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
Малой, свяжись со мной в ЛС форума, так уж и быть - дам тебе ганчик лично от меня. Но ты больше не пытайся папу задмить, а то забанят тебя на хуй. Чиркни в ЛС если заинтересован в стволе.
Если мне пёсик нужен с кличкой смерть, я лучше уж на усыпление отдам его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.