• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Написал репорт на 4 игроков, что они очень плохо играют. Отыгровки, которые нужны в /me они пишут в /do, точки не ставят. Человека попросил делать всё быстрее ( Потому что умудриться на 10 минут зависнуть на установке тюна БЕЗ отыгровок это надо постараться ), он решил во всём винить меня - мол, ты сам быстрее попросил, а я ЮЦП списал. Но тут резко человек под ником Диего палится и кикает меня. Ник разузнать не удалось. Хочу узнать, почему этот человек меня кикает с ничего, а так же не следит за игрой на СТО, где игроки играют хуже аризоновцев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/chaDlZn

Dostupnost

Легенда
1,467
15,555
Я тебя кикнул.
Потому что ты бегаешь флудишь в ООС, что тебе что либо там не нравиться. Ты игрокам мешал был отсоединён с СТО.
Написал репорт на 4 игроков, что они очень плохо играют.
Можешь озадачиться и написать жалобу на их отыгровки, со всеми недовольствиями, главное не забудь скрины.

. Отыгровки, которые нужны в /me они пишут в /do, точки не ставят.
Обязательно надо всех казнить, а лучше забанить ? Или ты пришёл обученный гений, с рождения?

Но тут резко человек под ником Диего палится и кикает меня. Ник разузнать не удалось. Хочу узнать, почему этот человек меня кикает с ничего, а так же не следит за игрой на СТО, где игроки играют хуже аризоновцев.
А тебе я лично говорю что ты хуже их в несколько раз. Можешь писать во все инстанции, ответ не поменяю касаемо этого.
Почему? Потому что, игроков новичков надо обучать и поправлять, а не строчить на них жалобы, и додалбывать в ООС какой ты гений тру РП, а их принижать.
Да представь, они с Аризоны пришли. Причем все кто там был. Но в отличие от тебя они не просят "побыстрей" потому что ты спешишь, или тебе чё то не нравиться. Они играют, пытаются, и максимально развернуто стараются. Да с ошибками, это не столь страшно, со временем подтянут. Главное что есть желание, есть стремление, и есть фантазия. А ты только бегаешь везде где только можешь высказываешь недовольствие. В /b , в /rep, и на форуме. И я не скрывался от кика, в отличие от твоих промашек в репорт, и пм всем что тебя что то не устраивает.
P\s допишу. Мне ещё и жалко новичков, когда к ним такое отношение. Но не стоит забывать что твой "статус" старичка, по сравнению с ними - на ровне. Тут нету "Я старый я крутой", а вы "Аризоновцы" нубы. Поэтому по сути ты и был кикнут.
Проанализируй своё поведение для начала. И кстати на /skick жалобы не рассматриваются. Поэтому закрыто. Считаю максимально развёрнутый ответ тебе дал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.