Отклонено Муниципалитет - Raymond Stoffa, Befley Lihsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Ваш никнейм: Sanjar_Mamadaliev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond Stoffa, Befley Lihsen
Фракция нарушителя: Муниципалитет
Суть жалобы: Мы с товарищами приехали для того что бы разобраться с обидчиками нашего брата, которые работают в рыболовной компании на территории порта. Подъехали к местным работягам что бы узнать информацию о том, где найти этих товарищей из рыболовной фирмы. Ребята из муниципалитета видимо не особо были рады нам и игрок Raymond_Stoffa без каких либо отыгровок и причин просто сказал "Слышь иди нахуй" взял и начал забивать кулаками нашего товарища, после чего собственно началась массовая стрельба как с нашей стороны так и со стороны товарищей из Муниципалитета. По окнчанаю стрельбы игрок с ником Befley_Lihsen соизволил высказать своё мнение в /b про лиц восточной национальности. А именно цитирую "за крокус сити холл ответите ебаные таджики" а далее вообще выдаёт "я с украины сынок"
Что ж если национализм на вашем сервере а особенно в государственной фракции является нормой, то пожалуй у меня претензий нет, но если иначе то я прошу наказать данного человека по всей строгости.
Основные претензии:
Raymond Stoffa - ДМ, тех драка без причины,абсолютно без причины и без отыгровок, просто начал кулаками забивать персонажа как только тот вышел из машины.
Befley Lihsen - национализм в /b, расжигание межнациональных конфликтов в /b и это, повторюсь, игрок государственной фракции.
Но больше всех меня поразила администрация данного проекта, а именно sevenwood. Услышав от меня минимальное ругательство в /b моментально даёт мут, но за то за всеми вышеперечисленными оскорблениями со стороны Муниципалитета он просто сидит и наблюдает, и никак не реагирует. Не удивлюсь если он и является членом данной ущербной фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Stasi, Xxx_xxX и yungdem

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Если поведение мигрантов вам не нравится решайте исключительно в IC этот вопрос с нами или с полицией, не надо думать о том что если мигрант - значит ашот или террорист, который приехал вас убивать. Соответствующее общение в IC чате это всё исключительно для того что бы передать атмсоферу и акцент мигрантов, мы приехали и никто не желал вам никакого зла, абсолютно..

• Нравится
Реакции: Stasi

Godfather

пора на покой
746
11,966
отклонено по 13 пункту правил. переподай нормально без воды, по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.