Отклонено 700 - Tyreese_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Я повторяюсь моего персонажа не калышит верю не верю
Убил= получил деньги на еду, бензин, шмотки, девок и снитч ты для гэнга, а не для детективов
Тебе с 22 года делать нечего?
Тут ты мог реально в ск ещё раньше отлететь
и bushiner это мой знакомый с которым у нас были очень жесткие конфликты)

Man Hunter

Старичок
529
4,849
не понимаю о чем речь идет, какой год играете? два слова детективам могут забрать жизнь 18и летней бабы? - Позже появится на ответ - Есть че? Вы там наиграли такого дерьма что я удивлен
Да твоя игра это отдельный вид искусства ты сам Дон Грин
Милорд вы великолепны в рп, но я почему-то уверен что лично для тебя ск это был бы самый лучший вариант ибо могла быть участь хуже смерти при котором ты отказался бы от игры:
Отпил ног/рук
Сексуальное рабство в подвале моего персонажа
Ломание психики при помощи плюшевого костюма моржа (отсылка на бивень)
Удаление глаз, зубов, языка и ногтей с пальцами
Ещё можно было бы продать тебя в блек линке чисто по рофлу
Медленный разбор на органы
Часть печени, одну почку слив крови раз в два месяца
Мог бы быть тестеровщиком наркотических веществ сидя на цепи в подвале

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Да твоя игра это отдельный вид искусства ты сам Дон Грин
Милорд вы великолепны в рп, но я почему-то уверен что лично для тебя ск это был бы самый лучший вариант ибо могла быть участь хуже смерти при котором ты отказался бы от игры:
Отпил ног/рук
Сексуальное рабство в подвале моего персонажа
Ломание психики при помощи плюшевого костюма моржа (отсылка на бивень)
Удаление глаз, зубов, языка и ногтей с пальцами
Ещё можно было бы продать тебя в блек линке чисто по рофлу
Медленный разбор на органы
Часть печени, одну почку слив крови раз в два месяца
Мог бы быть тестеровщиком наркотических веществ сидя на цепи в подвале
не мотивирован знаешь ли играть с вами, бегающими для одного СС

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
пол дня на улице просиживаю на скамейке, уже гейм пропал

Man Hunter

Старичок
529
4,849
не мотивирован знаешь ли играть с вами, бегающими для одного СС
Так от тебя игры 0
Твой персонаж не интересен
Не сиди на жопе на одном месте делай движ во круг себя и будет тебе гейм, но ты сделал 2 персонажа и 3 раз извини за выражение обосрался
Роль аутсайдера самая интересная роль ибо тебя ничего не сдерживает
Ты можешь быть хоть бабкой с деменцией которая забыла что сейчас 21 век
И постоянно спрашивает у местных у вас есть 3.50 три доллара 50 центов на чёртов набор сковородок
Или чёт на подобии

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Так от тебя игры 0
Не сиди на жопе на одном месте делай движ во круг себя и будет тебе гейм, но ты сделал 2 персонажа и 3 раз извини за выражение обосрался
я играю в ночь, интересен тем кто начал игру сам, я не стану подлизываться как делает большинство и бегать за вашим нищим краймом, по крайней мере с Латришой каждый второй взаймодействовал, и она была интересна, ты видимо тот самый кто все видит

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Так от тебя игры 0
движ вокруг себя когда вы все еблом щелкаете в зале, когда улица пустует и заезжают одни незнакомцы пошотаться? я движа за Латришу сделал больше с копами чем вы СС половиной состава

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
войс составчик скоро архивнется и без моей помощи

Dance with Death

Ветеран
914
32,988
пол дня на улице просиживаю на скамейке, уже гейм пропал
слабый ты игрок значит старина, ты нам не нужен, мы не нуждаемся в тебе, ты приходишь во фракцию нуждаясь в нас, твоя задача показать себя, а не нам вытягивать из тебя слова. Если ты сидишь как нпс весь день на скамейке в афк то это не наши проблемы...

• Нравится
Реакции: Man Hunter и bedroque.

Man Hunter

Старичок
529
4,849
войс составчик скоро архивнется и без моей помощи
Максимум что и архивнится то это твой форумник, он тебе не нужен, с 22 года пустота и лишь жб
Я вообще считаю что тебе вместо каждого пк выдавать СК чтобы ты научился с персом расставаться

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
слабый ты игрок значит старина, ты нам не нужен, мы не нуждаемся в тебе, ты приходишь во фракцию нуждаясь в нас, твоя задача показать себя, а не нам вытягивать из тебя слова. Если ты сидишь как нпс весь день на скамейке в афк то это не наши проблемы...
я еще на Латрише говорил что не внудряюсь в банду и играю со всеми кто со мной взаймодействует, и я НАЧАЛ играть у вас ЛИШЬ потому что был виден вечерний онлайн тем более и ночной, а сейчас играл ЛИШЬ со всеми активными

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Максимум что и архивнится то это твой форумник, он тебе не нужен, с 22 года пустота и лишь жб
Я вообще считаю что тебе вместо каждого пк выдавать СК чтобы ты научился с персом расставаться
у меня СК на персонажах больше чем у тебя, поверь, твои 5к реакций нихуя не значат, а основа у меня в бане)

• Плачу
Реакции: bedroque.

Man Hunter

Старичок
529
4,849
у меня СК на персонажах больше чем у тебя, поверь, твои 5к реакций нихуя не значат, а основа у меня в бане)
Чёт не похоже
Цитирую ниже
《ПЛАК ПЛАК У МЕНЯ ЕСТЬ КУПОНЫ
ПЛАК ПЛАК НЕ НАДО СК У МЕНЯ ЕСТЬ КУПОН СМЕНА РОЛИ
ЫЫЫЫ ГАЯЧНЫЙ КЛЮЧ.》конец цитаты

• Ха-ха
Реакции: eternal.despair

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Чёт не похоже
Цитирую ниже
《ПЛАК ПЛАК У МЕНЯ ЕСТЬ КУПОНЫ
ПЛАК ПЛАК НЕ НАДО СК У МЕНЯ ЕСТЬ КУПОН СМЕНА РОЛИ
ЫЫЫЫ ГАЯЧНЫЙ КЛЮЧ.》конец цитаты
по крайней мере не плачу когда ганы проебываю и не гонюсь за ними) а вы их сейвите как только можете чуть ли не всыраясь

Man Hunter

Старичок
529
4,849
по крайней мере не плачу когда ганы проебываю и не гонюсь за ними) а вы их сейвите как только можете чуть ли не всыраясь
Ты за мной это наблюдал?)))) Скидывай доказательства что мне Ганы жалко
《Мне жалко не ганы, а патроны на таких как вы 》
К слову я специально взял кольт ибо это самое паршивое оружие 5 выстрелов в голову нужно было на убийство твоего персонажа

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Ты за мной это наблюдал?)))) Скидывай доказательства что мне Ганы жалко
《Мне жалко не ганы, а патроны на таких как вы 》
К слову я специально взял кольт ибо это самое паршивое оружие 5 выстрелов в голову нужно было на убийство твоего персонажа
Зи один из тех кто всырается за ганы в своем фургоне

Man Hunter

Старичок
529
4,849
Зи один из тех кто всырается за ганы в своем фургоне
Жалоба написана на меня
Ибо Латртшу я отправил в ск
И вот твоего персонажа нынешнего тоже я в ск отправлю
И если не я то кто-то другой
Речь идёт про меня, при чем тут Зи?
Но блин твоя логика не подаётся ничему