Отклонено 700 - Tyreese_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Эверадо Отеро и Андреиа Соса Коста с тобой же играли, правильно
они не играли со мной, а спросили имею ли я че нибудь, и от простых слов - позже появится, вы уже сделали целую ситу за которую можно убить персонажа даже не поняв о чем девочка именно имела ввиду, и кого она могла сдать каким-то "детективам" ЕСЛИ они даже не ВЫГЛЯДЯТ как ДЕТЕКТИВЫ, и она знать об этом не могла ЧТО И С КЕМ ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
они не играли со мной, а спросили имею ли я че нибудь, и от простых слов - позже появится, вы уже сделали целую ситу за которую можно убить персонажа даже не поняв о чем девочка именно имела ввиду, и кого она могла сдать каким-то "детективам" ЕСЛИ они даже не ВЫГЛЯДЯТ как ДЕТЕКТИВЫ, и она знать об этом не могла ЧТО И С КЕМ ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ
Начнём с того, что о том что они два детектива ~ знают все. Конкретно говоря то что ты сливала инфу по ООС я это понял по своему фургону. По Шамике ~ эти два детектива подтвердят твою связь, то что ты им хочешь слить вес, об этом выше есть скрины, СС в топике, да мы сделали на этом ситуацию, в полне уместную для игры такой фракции. Выше коллега по цеху написал ~ Зачем ты играешь прямо или косвенно с фракцией в топике которой прописано четко и по русски: "играя с нами вы соглашаетесь на ПК/ЦК/ФЦК" если не согласен на такие условия

• Нравится
Реакции: talibrunch.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Как ты и сказал, пацан, тебя ни кто не знает ~ и тут же узнаётся что ты хочешь слить вес детективам, кричишь о том что ты с семисотого квартала, ну это пиздец :)

• Нравится

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Начнём с того, что о том что они два детектива ~ знают все. Конкретно говоря то что ты сливала инфу по ООС я это понял по своему фургону. По Шамике ~ эти два детектива подтвердят твою связь, то что ты им хочешь слить вес, об этом выше есть скрины, СС в топике, да мы сделали на этом ситуацию, в полне уместную для игры такой фракции. Выше коллега по цеху написал ~ Зачем ты играешь прямо или косвенно с фракцией в топике которой прописано четко и по русски: "играя с нами вы соглашаетесь на ПК/ЦК/ФЦК" если не согласен на такие условия
sa-mp-554.pngнормально ты ган сейвишь после перестрелки

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Как ты и сказал, пацан, тебя ни кто не знает ~ и тут же узнаётся что ты хочешь слить вес детективам, кричишь о том что ты с семисотого квартала, ну это пиздец :)
ну скинь то что я хочу слить вес детективам, где это уточняется? я не знаю кто подьехал ДАЖЕ В ООС, и то что я сказал позже будет многое значит? ты слишком расслабился чтобы шотать, везет что не архивают вас ещё

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
сами же ганы прячете все время даже не отыграв ничего после перестрелки и чтобы копы за жопу не взяли

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
плохо смотрел, фиолетовым и темно-серым по скринам твой перс упоминается
не понимаю о чем речь идет, какой год играете? два слова детективам могут забрать жизнь 18и летней бабы? - Позже появится на ответ - Есть че? Вы там наиграли такого дерьма что я удивлен

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
это в отказ от дальнейшей игры на вашей пайке1714676508429.png

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Дружок, у нас по кд дмеры и фгшеры, в связи рядом обстоятельств ~ должен сам понимать :), про ганы я вообще молчу, ты высрал очередной кал. Двигаемся от слов детективов и не более. Зачем я должен тебе доказывать? Мне донесли, я сделал. Детективы если захотят вписаться ~ они впишутся.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Man Hunter

Man Hunter

Старичок
529
4,849
если взяться то вас закроют
Ку мой бой
Мой персонаж является карателем неугодных / одним из стрелков гэнга, он живёт на те бабки которые зарабатывает путем избиения/убийств
Твой персонаж не исключения
Вот пруф того что является карателем 3686504_37d11c6a12cf6361cb6dbd01375e6ae0.png
А по поводу ссок с твоим участием они будут но завтра утром в моём топике всё в рамках ic хотя выкладывать ситу с тобой это ахтунг ибо ты взял пк как девочка.
Если смотреть дальше то всё гг
Тебе пк дали игроки фракции
Тут конкретно твой косяк в ic
Обиделся в оос?! Ну не играй на данной площадке больше раз тебе что-то не нравится

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Ку мой бой
Мой персонаж является карателем неугодных / одним из стрелков гэнга, он живёт на те бабки которые зарабатывает путем избиения/убийств
Твой персонаж не исключения
Вот пруф того что является карателем Посмотреть вложение 3684449
А по поводу ссок с твоим участием они будут но завтра утром в моём топике всё в рамках ic хотя выкладывать ситу с тобой это ахтунг ибо ты взял пк как девочка
Мне без разницы, убили меня по факту ни за что, за два слова и то не внятных про что именно никто не убивает, Зи набашляли какуюто хуйню в которую он сразу же поверил и в тот же день убиваете.

• Негативное
Реакции: bedroque. и Man Hunter

Man Hunter

Старичок
529
4,849
Мне без разницы, убили меня по факту ни за что, за два слова и то не внятных про что именно никто не убивает, Зи набашляли какуюто хуйню в которую он сразу же поверил и в тот же день убиваете.
Лол лмао
Убил = 10-30к
Покалечил/сделал инвалидом =5-10к
Как по мне финансы весомая причина убивать даже в ирл
главное чтобы цена была разумна...
Достаточно знать что твой персонаж снитч
Плюсом детективы напрямую дали наводку

Последнее редактирование:

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Лол лмао
Убил = получил деньги
Достаточно знать что твой персонаж снитч
Плюсом детективы напрямую дали наводку
определяете снитча за 2 слова? и че ваши детективы так уверены что мой перс торгует?

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
жду СС от детективов как они играли со мной, и как определили что я снитч

Man Hunter

Старичок
529
4,849
определяете снитча за 2 слова? и че ваши детективы так уверены что мой перс торгует?
Я повторяюсь моего персонажа не калышит верю не верю
Убил= получил деньги на еду, бензин, шмотки, девок и снитч ты для гэнга, а не для детективов
Тебе с 22 года делать нечего?
Тут ты мог реально в ск ещё раньше отлететь

Последнее редактирование:

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
жду СС от детективов как они играли со мной, и как определили что я снитч
Ну жди, жди, в любом случае, в целом на это уделили целые СС, что нужно внимательно читать. Дальше вердикт ~ проверяющего.

• Нравится

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Я повторяюсь моего персонажа не калышит верю не верю
Убил= получил деньги на еду, бензин, шмотки, девок и снитч ты для гэнга, а не для детективов
Тебе с 22 года делать нечего?
Тут ты мог реально в ск ещё раньше отлететь
чтобы ты понимал это ещё не мой основной акк)