Одобрено Buba Sepez, Nikita Altufevsky, Will Biggers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
общайся проще, манеру общения в сторону эту прибери куда-нибудь, я не твой кент. конкретно для тебя, в чем на тебя и претензия в принципе, все написано. если ты не умеешь воспринимать текстовую информацию, то я могу без проблем сейчас выделить жирным шрифтом.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в [два этапа]. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
И если уж ты не хочешь совсем запиздется, то вот опять же продублирую скриншот где ты, рукастый, без какой-либо игры оказал ПМП своему другому товарищу https://www.upload.ee/image/16586849/Screenshot_66.jpg Касаемо бронежилетов так ответить и нечего, я понял.
Че с бронежилетом не так? Где в правилах указан запрет на использование бронежилета?

• Нравится
Реакции: Буба

zorro

Легенда
2,207
52,485
скриншот в момент взятия пк аххаха норм, где скрины что я после твоего пк не отыграл пмп?
подушню о том, что сначала играется, а после действие, аналогично как и с стрельбой, чтобы для тебя было доступнее. я вижу в том, что вы друг другу останавливаете кровотечение одной строкой преимущество, как и ношение бронежилетов. за последнее консультируйся с теми, кто должен тебе помогать в твоих вопросах, когда можно бронежилет, а когда нельзя. учитывая то, что ничего серьезного вы не играете и ваши персонажи меняются как только вы умираете или получаете наказание, забудьте про броню)

1714671085184.png
1714671095099.png
1714671151871.png

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
причём тут голос в дискорде, причём тут молчание моё, мои соигроки с которыми я давно играю знают что у меня микрофона нет, такова судьба что из города в город уезжаю, нахуя он мне нужен 0_0 с кем надо было с голосом разговаривать я разговаривал, ну ладно, если 15-ти летнему парню виднее, то пускай он думает что я боюсь показать свой голос, ещё один повод самоутвердиться школоте дадим, мы не жадные : )

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
подушню о том, что сначала играется, а после действие, аналогично как и с стрельбой, чтобы для тебя было доступнее. я вижу в том, что вы друг другу останавливаете кровотечение одной строкой преимущество, как и ношение бронежилетов. за последнее консультируйся с теми, кто должен тебе помогать в твоих вопросах, когда можно бронежилет, а когда нельзя. учитывая то, что ничего серьезного вы не играете и ваши персонажи меняются как только вы умираете или получаете наказание, забудьте про броню)

Посмотреть вложение 3684245
Посмотреть вложение 3684246
Посмотреть вложение 3684248
скрин сделан после стрельбы, никакого преимущества тут нет, отыгровка была после оказания пп, что бы чел не умер от кровотечения, броник не запрещен, гуляй вацок

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
закройте жалобу проверяющие пока буба и его друзья тут ещё хуйни не написали

• Нравится
Реакции: zorro

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008

Посмотреть вложение 3684245
Посмотреть вложение 3684246
Посмотреть вложение 3684248
Стоп, ему до этого копы в ду оказали помощь, а системно аптечку не дали. У меня есть доказательства.

zorro

Легенда
2,207
52,485
скрин сделан после стрельбы, никакого преимущества тут нет, отыгровка была после оказания пп, что бы чел не умер от кровотечения, броник не запрещен, гуляй вацок
ну ты непробиваемый долбоеб че смысла тебе объяснять

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,686
19,258
Какие ко мне то предъявы? Если пацаны накосячили - ответят и понесут наказание. Свои ранения я играл, в вас не стрелял ибо нечем было. Лицензии у меня тоже нет. Да и если парни стреляли в ответ на вашу стрельбу, то какие вопросы к ним?

вроде разговаривали с тобой в интернете, договорились, но ты видимо умом не отделился от своих друзей, раз продолжил заниматься хуйней со своими игроками, пытаясь оправдать себя и спихнуть все на них

ты ведь с реалибитации недавно вышел, не так ли? ну так вот, бочку и катишь на них соответственно, чтобы вновь не оказаться там. но даже реалибитация САДОК тебя не изменила потому что подобного сорта игроки вроде тебя никогда не изменяться, и все что они твердят это ссанина в уши, а не слова, раз ты продолжаешь свои прошлые ходки и времяпровождением за фангеймерством и провокацией

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
вроде разговаривали с тобой в интернете, договорились, но ты видимо умом не отделился от своих друзей, раз продолжил заниматься хуйней со своими игроками, пытаясь оправдать себя и спихнуть все на них

ты ведь с реалибитации недавно вышел, не так ли? ну так вот, бочку и катишь на них соответственно, чтобы вновь не оказаться там. но даже реалибитация САДОК тебя не изменила потому что подобного сорта игроки вроде тебя никогда не изменяться, и все что они твердят это ссанина в уши, а не слова, раз ты продолжаешь свои прошлые ходки и времяпровождением за фангеймерством и провокацией
Есть доказательства?

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Скоро скрины закину как копы с нами в ду отыграли что к нам приехали парамедики и оказали помощь, а Карлу системно забыли аптечку дать вот его и лекнули

Borz

Легенда
2,511
92,649
Не вижу смысла как-то эту жалобу разбирать, вы ребятки регулярно появляетесь на квартале данной фракции и ломаете им ролевую игру, провоцируя шот.

Borz

Легенда
2,511
92,649
Раздам по несколько дней отдыха за 2.1, дам возможность передумать и изменить свои роли. Buba_Sepez, Nikita_Altufevsky, Will_Biggers 3 дня бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.