Одобрено iron spartakus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Ваш никнейм: Quinton_Bonds
Никнейм хелпера: iron spartakus
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Фангеймер. Только лишь за сегодня на него висит три жалобы, две из которых одобрены, вторая на стадии одобрения. Также с позволения сказать "ассистент" играет с читами, а именно с хандлингом и ВХ. Просьба ознакомиться с нижеуказанными материалами руководству и лишить данного нарушителя даваемых ему полномочий, ведь это не помощник сервера, а самый настоящий вредитель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: 111brodik111

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,433
30,946
Мое всецелое оправдание по поводу жалобы как на ассистента

Ревелантности моей работы в самом разделе замечено не было. Я работаю за весь раздел и за хеда на данный момент и справляюсь на УРА. Убиваю кучу времени на развитие самого раздела. Если бы были претензии на меня как на ассистента раздела в моей халатности по работе в самом разделе - жалоба бы была жалобой

По поводу софта (wh и хандлинг) было отвечено в жалобе на ЦР (скриншот ниже)

1714667357627.png

По поводу наказаний в игре - грех есть, где то фрапс не записался (ситуация с топикстартером), где то на нервяке начал стрелять по оппоненту из водительского. Это уже относительности самой игры - мой персонаж в бане, заслужено

Ждем ответа от хеда раздела