Одобрено Santarell_Warren // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Ваш никнейм: Logan_Medina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santarell_Warren
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Santarell_Warren просто начинает поливать толпу с помощью М4, ни отыгровок, ничего нет. Приехал черный султан, я к ниму подошел, попросил свалить, после он игнорирует и начинает стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: архан уроборос

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Ваш никнейм: Logan_Medina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santarell_Warren
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Santarell_Warren просто начинает поливать толпу с помощью М4, ни отыгровок, ничего нет. Приехал черный султан, я к ниму подошел, попросил свалить, после он игнорирует и начинает стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вы толпой мутузили и угрожали пушками моего товарища.

1714661759414.png1714661768786.png

• Крайне негативное
Реакции: архан уроборос

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
1714661980108.png
все равно 2.1, ты просто катался блять в гетто на черном султане и ждал видимо момента что бы начать кого то ебашить? Смысла в такой игре не вижу, ты никак не взаимодействуешь а только ездишь рядом как наблюдатель в поисках причины что бы пострелять

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Посмотреть вложение 3683968
все равно 2.1, ты просто катался блять в гетто на черном султане и ждал видимо момента что бы начать кого то ебашить? Смысла в такой игре не вижу, ты никак не взаимодействуешь а только ездишь рядом как наблюдатель в поисках причины что бы пострелять

больше доказательств прикрепляй. Я увидел толпа окружила моего товарища, и решил вмешаться.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
закрыл от оффтопа, ожидайте вердикт в течении дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.