Я предоставил полный скриншот с ситуации, ты же предоставил огрызок непонятно откуда и льёшь воду на конкретные претензии к твоей игре, думая что мы сейчас все здесь поверим тебе на слово.
Только ты можешь утверждать свою точку зрения, просто дождись вердикта и все, зачем строить розни и агрессию за то, что ты первый завязал драку так еще и на бегунке? зачем это надо было делать? я пришел поиграть с тобой как с игроком, а не как с животным
оказалось, что ты обыкновенный рарититель игры - побегал кулачком залез в кармашки
не забывай, что ты НИХУЯ не на открытой улице, ты пришел на худ фракции, где тебе предьявили за это, а ты уже включил дурачка и начал бегать за мной с кулачками, заметь, у тебя был шанс убежать от выстрелов, но ты последовал инстинкту и начал бить меня дальше
_______
Как я блядь по твоему должен отыграть стрельбу?? во время того как ты меня трешь кулаками или че? мне прям встать посреди того момента как ты меня начал бить и писать отыгровку по типу /me отмахивается от парня с кулаками, вытаскивает ствол и стреляет по нему.?? ты в своем уме??
обьясняю, существует понятие как ЭКСТРАСИТУАЦИЯ, с которой ты обязан ознакомится когда подаешь жалобу