Одобрено Flaco_Romeros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Ваш никнейм: Quinton_Bonds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Flaco_Romeros
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: 2.3, неотыгрыш стрельбы, невызов /callw как минимум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,433
30,946
был убит за то что бегунком бегал за мной на моем же худе моей же фракции, спросил у них за тачку, накинулся на меня с кулачками, ничего не оставалось делать кроме как стрелять в него

как я должен отыграть стрельбу по твоему, когда ты бежишь за мной как угорелый? экстрасита друг
1714658560316.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Каким бегунком? Я завязал с тобой драку 1 на 1 за твой гнилой базар, рассчитывая на последующее ограбление в переулке. Техническая драка != причина для убийства. Стрельбу ты обязан был отыграть после применения оружия. Скриншот /callw обрезан что как за доказательства не принимается. Да и учитывая "/blind" вообще не ясно откуда этот скриншот, ты его мог спокойно подделать через чат++ где угодно.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Подозреваю здесь слив админки и аккаунта, потому что такое поведение ассистента на сервере недопустимо. Перенесите в жалобы на ассистентов.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,433
30,946
подозревать можно много чего, но бегунком ты сбивал мне анимацию драки, из-за чего мне пришлось бежать, но т.к у КОГО ТО было приемущество в беге, начал гасить меня по кругу, из-за чего я и вытащил узи

слив админки??? парень ты пришел на худ фракции, так еще и начал понта гонять вместе со своим соигроком, сразу же влез в драку и думал что все выйдет гладко, но как бы не так. одного скрина с ником существующего копа и номером существующего вызова администратор может спокойно пробить и узнать - был ли /callw от меня или нет

получил я наказание там по справедливости, была экстренная ситуация и одумался совсем не вовремя, поэтому те ребятки тоже отлеживаются в бане за свои деяния

• Нравится

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,433
30,946
при чем тут айси игра и слив админки вместе с аккаунтом я так и не понял, похоже нервный игрок забыл что существуют рамки между ООС и АЙСИ игрой

со своим разделом я справляюсь на ура, не было еще гнетных лиц кроме тебя после того как оказался во второй фракции, а тут уже строишь розни параллели между моей игрой и ассисткой

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,433
30,946
@xtrazz можешь закрыть топик, дальше отвечать ничего не буду, будем ждать лишь твоего вердикта

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
хорошо друзья, рассмотрю в районе пикового времени.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Никто ничего закрывать не будет, после одобрения этой жалобы на тебя будет подана жалоба как на ассистента, где твоё руководство оценит качество прибывание такого ассистента на сервере и релевантность нахождения его в команде проекта на текущий момент.

• Ха-ха
Реакции: kodylew

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,433
30,946
Никто ничего закрывать не будет, после одобрения этой жалобы на тебя будет подана жалоба как на ассистента, где твоё руководство оценит качество прибывание такого ассистента на сервере и релевантность нахождения его в команде проекта на текущий момент.
ждем

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Ты с ситуации ничего не предоставил, всё что ты тут понавыписывал лишь вода, не подкреплённая никакими доказательствами.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Я предоставил полный скриншот с ситуации, ты же предоставил огрызок непонятно откуда и льёшь воду на конкретные претензии к твоей игре, думая что мы сейчас все здесь поверим тебе на слово.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,433
30,946
Я предоставил полный скриншот с ситуации, ты же предоставил огрызок непонятно откуда и льёшь воду на конкретные претензии к твоей игре, думая что мы сейчас все здесь поверим тебе на слово.
Только ты можешь утверждать свою точку зрения, просто дождись вердикта и все, зачем строить розни и агрессию за то, что ты первый завязал драку так еще и на бегунке? зачем это надо было делать? я пришел поиграть с тобой как с игроком, а не как с животным

оказалось, что ты обыкновенный рарититель игры - побегал кулачком залез в кармашки

не забывай, что ты НИХУЯ не на открытой улице, ты пришел на худ фракции, где тебе предьявили за это, а ты уже включил дурачка и начал бегать за мной с кулачками, заметь, у тебя был шанс убежать от выстрелов, но ты последовал инстинкту и начал бить меня дальше

_______

Как я блядь по твоему должен отыграть стрельбу?? во время того как ты меня трешь кулаками или че? мне прям встать посреди того момента как ты меня начал бить и писать отыгровку по типу /me отмахивается от парня с кулаками, вытаскивает ствол и стреляет по нему.?? ты в своем уме??

обьясняю, существует понятие как ЭКСТРАСИТУАЦИЯ, с которой ты обязан ознакомится когда подаешь жалобу

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
емае, дак ты краймюк? я пропустил этот момент, перенесу тогда.. :ROFLMAO:

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Данный "краймюк" не был замечен за выкладыванием СС, а также не был замечен ни на каких СС из ЧТ, от чего делаем вывод что это нужно перенести обратно в жалобы на обычных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.