Одобрено SAESoldlagerovida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: SAESoldlagerovida
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Не понял. Где отказ игры?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Крайне негативное
Реакции: Bulldozer

oldlagerovida

Постоянный
166
5,554
часть скринов утеряна, ты забыл как в пм мне писал нахуй мне с вами играть?:)

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
мужик, я вылетал из игры многократно но заходил обратно, и был готов с вами играть без проблем до того момента пока вы не начали писать хуйню в чат и в отыгровках. я изначально нормально отыгрывал пока от вас хуйню не увидел, от чего мне желание пробило играть

oldlagerovida

Постоянный
166
5,554
мужик, я вылетал из игры многократно но заходил обратно, и был готов с вами играть без проблем до того момента пока вы не начали писать хуйню в чат и в отыгровках. я изначально нормально отыгрывал пока от вас хуйню не увидел, от чего мне желание пробило играть
ты мог после ситуации пойти жалобу писать, во первых с ситуации прошло дня три уже, ты только сейчас очнулся. во вторых ну, увидел хуйню и просто вышел ~~> получил наказание

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
ты мог после ситуации пойти жалобу писать, во первых с ситуации прошло дня три уже, ты только сейчас очнулся. во вторых ну, увидел хуйню и просто вышел ~~> получил наказание

ну да базару нет мужик косяк мой, тут без пизды, в конце я все таки обратно зашёл но ушел потом в сторону гентона, в ПМ ты мне отписал или кто-то из твоих игроков, я в ответ сказал что нахуя с вами играть. когда научитесь играть тогда и будет адекватное взаимодействие.

в конце или добавил, или хотел добавить в ПМ чтобы меня телепортировали чтобы я доиграл ситуацию, но меня хуйнули в бан

мне нужно сейчас бан снять на этом персонаже ибо он нужен в некоторой ситуации которую нужно обыграть, поэтому жалобу я написал поздно, и времени особо не было на это ибо я часто на работе пропадал и в самп выходил лишь похудеть на час или два у себя во фракции

oldlagerovida

Постоянный
166
5,554
ну да базару нет мужик косяк мой, тут без пизды, в конце я все таки обратно зашёл но ушел потом в сторону гентона, в ПМ ты мне отписал или кто-то из твоих игроков, я в ответ сказал что нахуя с вами играть. когда научитесь играть тогда и будет адекватное взаимодействие.

в конце или добавил, или хотел добавить в ПМ чтобы меня телепортировали чтобы я доиграл ситуацию, но меня хуйнули в бан

мне нужно сейчас бан снять на этом персонаже ибо он нужен в некоторой ситуации которую нужно обыграть, поэтому жалобу я написал поздно, и времени особо не было на это ибо я часто на работе пропадал и в самп выходил лишь похудеть на час или два у себя во фракции
вывез ты щас чисто тем что вину свою признал, я тоже погорячился в тот день, @виталий lyrics сними бан молодому человеку, 3 дня просидел, думаю понял свои ошибки

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.