- 1,617
- 18,427
ты мог после ситуации пойти жалобу писать, во первых с ситуации прошло дня три уже, ты только сейчас очнулся. во вторых ну, увидел хуйню и просто вышел ~~> получил наказаниемужик, я вылетал из игры многократно но заходил обратно, и был готов с вами играть без проблем до того момента пока вы не начали писать хуйню в чат и в отыгровках. я изначально нормально отыгрывал пока от вас хуйню не увидел, от чего мне желание пробило играть
ты мог после ситуации пойти жалобу писать, во первых с ситуации прошло дня три уже, ты только сейчас очнулся. во вторых ну, увидел хуйню и просто вышел ~~> получил наказание
вывез ты щас чисто тем что вину свою признал, я тоже погорячился в тот день, @виталий lyrics сними бан молодому человеку, 3 дня просидел, думаю понял свои ошибкину да базару нет мужик косяк мой, тут без пизды, в конце я все таки обратно зашёл но ушел потом в сторону гентона, в ПМ ты мне отписал или кто-то из твоих игроков, я в ответ сказал что нахуя с вами играть. когда научитесь играть тогда и будет адекватное взаимодействие.
в конце или добавил, или хотел добавить в ПМ чтобы меня телепортировали чтобы я доиграл ситуацию, но меня хуйнули в бан
мне нужно сейчас бан снять на этом персонаже ибо он нужен в некоторой ситуации которую нужно обыграть, поэтому жалобу я написал поздно, и времени особо не было на это ибо я часто на работе пропадал и в самп выходил лишь похудеть на час или два у себя во фракции