Отклонено SAES_bogom_dan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Ваш никнейм: Mustafa_Avis
Никнейм администратора: SAES_bogom_dan
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Следящий за копами с какого-то перепуга выдаёт мне бан на 3 дня за некое "2.1", которого естественно не было, ведь играл я строго по квенте. Учитывая последнюю реплику рядом стоящего персонажа, смею предположить, что ассистент являлся участником ситуации и просто обиделся на IC оскорбление "колхозник", влепив бан на моего персонажа. Такое поведение ассистента естественно недопустимо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Godfather

пора на покой
746
11,966
зачем ты устроил драку на спавне и кидал неприемлемые отыгровки в его сторону?

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Странный вопрос. Во первых нет такого понятия как "спавн". Спавн это на Аризоне. Есть максимум что Зелёные Зоны, где и проходила ситуация. Была рядовая перепалка которая переросла в драку, /callw не делал из-за достаточности свидетелей на ситуации. Играл я строго в рамках роли. Ты или же другие персонажи могли вызывать полицию на произошедшее, сами вмешаться или что либо ещё, но вместо продолжения ситуации каковая она есть ты просто банишь мне аккаунт за то что в IC я обозвал твоего персонажа "колхозником". Всё нормально? Как я выше упоминал, мы вроде не на Аризоне находимся. Ещё с таким апломбом банил:

1714654760744.png
Здесь явно прослеживается решение IC ситуации путём OOC с использованием возможности админки на сервере.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,006
26,397
Зачем бегунком наносил уроны, Матвей?
21210201.jpg
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead

• Нравится
Реакции: Godfather и november

Godfather

пора на покой
746
11,966
зачем ты строишь из себя умника и кидаешь заумные фразы? пишешь текст по 500 символов с надеждой на то, что здесь сидят дебилы и не поймут того, что ты целенаправленно будучи в чёрном списке зашёл фангеймить на сервак. закрыто до прихода @дом моды dagestana @виталий lyrics

• Нравится
Реакции: talibrunch.

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Выдано справедливо. С ассистентом проведу разъяснительную беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.