Одобрено Zephan_Zaval / Antoine_Denton // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podp1vas

Новичок
Автор темы
39
129
Ваш никнейм: Romel Garza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zephan_Zaval / Antoine_Denton
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: явный шот по фану без каких либо весомых причин, так же гляньте чат,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
наставил пистолет -> умер. В чем проблема? Мы собирались нахуй уехать, вы решили поиграть в героев хотя видели что у антойне есть ак47 ( хуй знает как вы заметили ибо он в машине сидел )

podp1vas

Новичок
Автор темы
39
129
наставил пистолет -> умер. В чем проблема? Мы собирались нахуй уехать, вы решили поиграть в героев хотя видели что у антойне есть ак47 ( хуй знает как вы заметили ибо он в машине сидел )
рандомно подкатываете к нашей тачке от нехуй делать, впрягаетесь за челов которых даже не знаете и как итог хуячите без разброса с м4 фана ради. ну не знаю мальчик иди на арбуз дм поиграй там по лучше себя будешь чувствовать

• Нравится
Реакции: savickaya

savickaya

cdp.
24
382
на тебя пистолет наставили ничем тебе не угрожая, и причем когда на тебя мусора целятся это нихуя не причина с мки всех расстрелять без отыгровки братан

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

savickaya

cdp.
24
382
не пытайся щас оправдать как-то свои действия, ты залетел с корешем от нех делать на задержание и начал эээ вы чё моего братана вяжете?? тебе явно дали понять в айси что тебя щас чисто как свидетеля заберут, ты продолжил заебывать и вдруг очень сильно испугался того что на тебя целятся мусора на две секунды

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
не пытайся щас оправдать как-то свои действия, ты залетел с корешем от нех делать на задержание и начал эээ вы чё моего братана вяжете?? тебе явно дали понять в айси что тебя щас чисто как свидетеля заберут, ты продолжил заебывать и вдруг очень сильно испугался того что на тебя целятся мусора на две секунды
Щас все прикреплю.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
ничем тебе не угрожая
- В начале ситуации хуй знает зачем сходу светишь свою пушку, говоришь что применишь ее потом ( не заскринил к сожалению )
- Твой друг зовет доп. юнитов в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ, хуй знает зачем) Палит ак-47 хз как но все равно думает что вывезет, xd

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Ну и то что ты пушку навел на меня на твоем же фрапсе видно. Я эмку проёбувать не собираюсь, мне легче вас убить и выйти сухим из воды. А в садке я сидеть тем более не хочу.

THX

Легенда
1,200
2,538
Вы сами играете, что тянетесь вниз под сидушку, когда рядом полиция. А так же, что калаш на ваших коленях. Какую реакцию от полиции вы ещё ждали?

savickaya

cdp.
24
382
- В начале ситуации хуй знает зачем сходу светишь свою пушку, говоришь что применишь ее потом ( не заскринил к сожалению )
- Твой друг зовет доп. юнитов в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ, хуй знает зачем) Палит ак-47 хз как но все равно думает что вывезет, xd
хех да ты что))? а это не ты первым был кто сказал "а то пуля из ниоткуда прилетит"?
и даже не чеши тут щас что я кому-то грозилась пушку применить, отыгровка "невзначай светит пушкой" как маленькое предупреждение. допов вызывали мы из-за тачки а не чтоб вас бедных случайно не арестовать

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Вы сами играете, что тянетесь вниз под сидушку, когда рядом полиция. А так же, что калаш на ваших коленях. Какую реакцию от полиции вы ещё ждали?
а какую они реакцию ждали целясь из пушек и вызывая еще подкрепление?

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Прекращаем флуд в жалобе, хочу услышать щас только людей причастных к ситуации.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
хех да ты что))? а это не ты первым был кто сказал "а то пуля из ниоткуда прилетит"?
и даже не чеши тут щас что я кому-то грозилась пушку применить, отыгровка "невзначай светит пушкой" как маленькое предупреждение. допов вызывали мы из-за тачки а не чтоб вас бедных случайно не арестовать
да не я не писал такого про пули

savickaya

cdp.
24
382
Ну и то что ты пушку навел на меня на твоем же фрапсе видно. Я эмку проёбувать не собираюсь, мне легче вас убить и выйти сухим из воды. А в садке я сидеть тем более не хочу.
тебе легче сухим из воды выйти перестреляв мусоров? сам щас понял противоречие тобою же сказанное? не переживай братан за пушку, там щас прокруты бесплатные на гамбите может удастся какой-то глок выбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.