• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROMAXA01

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ваш никнейм: Hunter_Martinez
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 1.05.24
Суть жалобы : Пошел я с челом розбирратся,он меня убил со ствола я офнулся что-бы отсидеть в деморгане так-как это лудше чем в бане, спустя 5 минут бан на 3 дня выход при рп -_- хоть после моей смерти я офнулся и небыло рп там никакого + 2.2 дали там небыло полиции и я ни кому не звонил, прошу искриних извенений если нарушил просто я новичек
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/pft6r58 вторая сылка https://ibb.co/PQ6WXk8

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Просто ты новичок, поэтому я и выдал на 3 дня тебе.
Смотри распишу тебе твои нарушения.

1. Крупно габаритное оружие, а именно катану которую ты носил в инвентаре - носить так нельзя.
2. Когда тебя убили, доиграй ситуацию, а потом уже в ПК уходи или в Деморган. Что бы не рушить атмосферу ситуации другим.
3. Тебя вчера убили, ты пришёл мстить - так тоже не делается. Если участник ситуации погиб - ситуация забывается для него.

Ну в целом, разбаню и досиживай ПК. А вообще когда в ПК уходишь, ты можешь поиграть на втором персонаже или третьем. ПК автоматом разбанивается если ты не в моргане.

А конкретно по пунктам правил которые ты нарушил почитай тут. 👉 https://gambit-rp.ru/rules

Когда в тебя целятся уже с оружия, не стоит бегать драться и доставать катану. Это нереалистично.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
В целом простим на первый раз, но будь внимателен к игре на проекте. Лучше уточняй у админов свои действия, пока ты ещё только приживаешься на сервер. Приятной игры. РАЗБАН.

• Нравится
Реакции: ROMAXA01

ROMAXA01

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Так а выход на рп хоть рп там никакого небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.