- 4,106
- 69,609
Ваш никнейм: Perf_Lorder
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew Merk
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: Посадил меня в тюрьму просто так. На 120.
Проезжался по Монтгомери, развернулся, зашел в эстерьер магазина, за мной полицейский, целится зачем-то в меня из пистолета, не имею понятия зачем вообще, словно какой-то вестерн. Я оружия не имею, ничего, смотрю магазин, он целится через окна. Ухожу на крышу, думаю вызвать полицию на него самого, ибо это бред. Он бегает, со второй попытки заходит на крышу и меня из тайзера зачем-то ложит, когда я просто сижу.
Потом дает такой срок.
Вопрос, что я нарушил? Это вообще не игра полицейского.
Если причина что я развернулся возле завода спранка, задев тратуар, то это тоже бред полнейший.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew Merk
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: Посадил меня в тюрьму просто так. На 120.
Проезжался по Монтгомери, развернулся, зашел в эстерьер магазина, за мной полицейский, целится зачем-то в меня из пистолета, не имею понятия зачем вообще, словно какой-то вестерн. Я оружия не имею, ничего, смотрю магазин, он целится через окна. Ухожу на крышу, думаю вызвать полицию на него самого, ибо это бред. Он бегает, со второй попытки заходит на крышу и меня из тайзера зачем-то ложит, когда я просто сижу.
Потом дает такой срок.
Вопрос, что я нарушил? Это вообще не игра полицейского.
Если причина что я развернулся возле завода спранка, задев тратуар, то это тоже бред полнейший.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Последнее редактирование: