Отклонено lssd - Andrew Merk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,609
Ваш никнейм: Perf_Lorder
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew Merk
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: Посадил меня в тюрьму просто так. На 120.

Проезжался по Монтгомери, развернулся, зашел в эстерьер магазина, за мной полицейский, целится зачем-то в меня из пистолета, не имею понятия зачем вообще, словно какой-то вестерн. Я оружия не имею, ничего, смотрю магазин, он целится через окна. Ухожу на крышу, думаю вызвать полицию на него самого, ибо это бред. Он бегает, со второй попытки заходит на крышу и меня из тайзера зачем-то ложит, когда я просто сижу.

Потом дает такой срок.

Вопрос, что я нарушил? Это вообще не игра полицейского.

Если причина что я развернулся возле завода спранка, задев тратуар, то это тоже бред полнейший.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
4,106
69,609

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Начнем с того, что посадил тебя на 120 минут. Врать здесь не нужно. Ты нарушил ПДД прямо при мне и я включил маячки. Проехался чуток за тобой и ты прижался к обочине у магазинчика. Резко выбегаешь из машины и забегаешь в магазин. Я сразу же за тобой, ну и ты там уже на крышу через черных ход поднялся. Начнем с того, что если бы ты в США точно так же при трафик стопе выбежал из машины, то тебе было бы оооочень плохо. Эх, жаль у меня фрапса нет, ты так сладко врешь. Забегаешь в магазин, сразу за стойку где продавец и через черных ход убегаешь. Как только тебя на крыше нахожу, ты сразу начинаешь оос заливать, мол "админы, спекали? У него вх, он меня как-то на крыше нашел".
Скрины тебя на крыше и твоего оос, а так же отыгровки, мол "следует за офицером СНГ" приложу чуть ниже

Son

Автор темы
4,106
69,609
Начнем с того, что посадил тебя на 120 минут. Врать здесь не нужно. Ты нарушил ПДД прямо при мне и я включил маячки. Проехался чуток за тобой и ты прижался к обочине у магазинчика. Резко выбегаешь из машины и забегаешь в магазин. Я сразу же за тобой, ну и ты там уже на крышу через черных ход поднялся. Начнем с того, что если бы ты в США точно так же при трафик стопе выбежал из машины, то тебе было бы оооочень плохо. Эх, жаль у меня фрапса нет, ты так сладко врешь. Забегаешь в магазин, сразу за стойку где продавец и через черных ход убегаешь. Как только тебя на крыше нахожу, ты сразу начинаешь оос заливать, мол "админы, спекали? У него вх, он меня как-то на крыше нашел".
Скрины тебя на крыше и твоего оос, а так же отыгровки, мол "следует за офицером СНГ" приложу чуть ниже
Да прикладывай всё что есть. И СНГ, и КНР. Всё что можешь.

Начнем с того, что посадил тебя на 120 минут.
Проебался, косяк за мной. Виноват.
Как только тебя на крыше нахожу, ты сразу начинаешь оос заливать, мол "админы, спекали? У него вх, он меня как-то на крыше нашел".
Имею право.
Скрины тебя на крыше и твоего оос
Готов на мут в 5 минут. Всё?

Траффик стоп это не остановился, не вышел и не целишься в человека, а спокойно подходишь к окну, и общаешься. Вот тебе и нарушил ПДД, развернулся не там. Садок сразу.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Да прикладывай всё что есть. И СНГ, и КНР. Всё что можешь.

Верю, охотно верю. На скриншоте всё видно.

Имею право.

Готов на мут в 5 минут. Всё?

Траффик стоп это не остановился, не вышел и не целишься в человека, а спокойно подходишь к окну, и общаешься. Вот тебе и нарушил ПДД, развернулся не там. Садок сразу.
Ты сразу выбежал из машины, никто в тебя не целился, я сразу побежал за тобой. Увидел, что ты в углу на крыше прячешься от меня и сразу произвел выстрел из тайзера

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
А, и вырезать отыгровки свои со своих скринов не стоит. Не понимаю, нафига подставлять офицеров? В кайф?

Son

Автор темы
4,106
69,609
В отыгровке по СНГ не вижу что выдавать. За ООС можно мут максимум на пять минут. И то там был администратор.

Как трактировать тебя по другому, я не знаю. Если твоя игра офицера "Беркут" начала 2000ых годов в Киеве.

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
В отыгровке по СНГ не вижу что выдавать. За ООС можно мут максимум на пять минут. И то там был администратор.

Как трактировать тебя по другому, я не знаю. Если твоя игра офицера "Беркут" начала 2000ых годов в Киеве.
Так в итоге то как было? Ты при траффик стопе вышел из машины и дёру дал?

Son

Автор темы
4,106
69,609
Так в итоге то как было? Ты при траффик стопе вышел из машины и дёру дал?
Я вышел и зашёл в магазин экстерьер, он в окна целится и за мной. Я на крышу пошел, спрятался в углу дабы вызвать на него самого полицию, в IC это возможно типо, он меня напугал.

• Ха-ха
Реакции: raaaa

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Понятно. Игрок расценил твои действия как побег, что, в принципе, логично, за что и отправил тебя в садок на вполне вменяемый срок. На половину от разрешённого игровым законодательством.

1714584938089.png

Отказано.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Son и ArbyzKarapyz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.