Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/495426/page-22#post-6221481 - Osman Gregory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,046
Ваш никнейм: Zakari Banks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Osman Gregory
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495426/page-22#post-6221481
Суть жалобы: приехал к челу спросить откуда он, в ответ получил ебейшую фразу

[18:41:48] Osman Gregory говорит: Крип-Таун. Чё ты мне сделаешь, шнырь?

после приехал с кентом, дал типу буквально 1 поджопник - началась стрельба
после убийства никакой отыгровки хотя времени была уйма, только фраза Тупица.

чат
лог:
[18:44:32] Zephar Glover кричит: Повтори, чё ты говорил моему корешу?

[18:44:38] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[18:44:38] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел в количестве 28 пт.

[18:44:38] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 01.05.2024 18:44:36

[18:45:17] Osman Gregory говорит: Тупица.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,046
mg 01-05-2024 18-44-41 [2].png

ему время отдохнуть от стрельбы, крыша уже отлетает у пацана

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,686
19,258
=D

Чему ты удивляешься? Когда приезжаешь качать права на чужую территорию, где находится группировка, негативно относящееся к твоей, и вы соответственно с такой же позицией.

Ты приехал. Спросил откуда я? Ответ получил. Уехал за другом. Приехал с ним. Ты явно не с благими намерениями приехал сюда, войдя в сердце нашего квартала, качая свои права налево и направо.

Также хотелось бы приложить ИС момент со скриншотами. где нас ранее предупреждали, что нас будут месить. Твоего персонажа я знаю, и знаю откуда он, потому что мы на днях взаимодействовали. Поэтому мой персонаж был в курсе, откуда ты. И подобный первоначальный вопрос задают не с проста, думаю ты не зелень чтобы давать пояснение за такую тему.

1714580671802.png

Соответственно, вывод какой? Приезжая и качая права члену банды, на его же территории, будучи состоя в кровниках, не самый лучший вариант. Чего ты ожидал от моего персонажа лично? То что тебе поляну накроют, и скатерть постелят под твою обувь для входа на квартал? Ты приехал с негативным настроем, в ответ получил же ответную реакцию. Вопросов не было бы, если, мой персонаж находился бы за пределами своей территории, где есть опасность и страх. Но здесь, виноват ты, а не я.

1714579934602.png

1714580208515.png

Отыгровка соответственная была, хоть и не такая большая как хотелось конечно для точного понятия, но факт остается фактом, она была. И ниже я ее прикреплю.

Прежде чем, приезжать на вражескую территорию с предъявами и негативным настроем, и тем более не один. Подумай головой, чем это обвернется. В реалиях жизни этого бы не случилось, потому что вас, запиздошили бы мгновенно, считая вас двоих лишь как лёгкую мишень, повод для пополнения поинт-листа банды и авторитета в округе.

1714580715859.png

kone

1,679
14,442
Нож/кастет в руки и пошел накидывать в лица, хватит за оружие по кд хвататься.
Osman_Gregory 2.3 3 дня
К фракции применять ничего не буду.
За оружием в тех.