Отклонено Mask 597660 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Ваш никнейм: Dwayne_Florence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 597660
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Приехал на авторынок к подругам. Парень на мотоцикле угрожал одной из прострелить голову. Мой персонаж предупредил что вызовет копов что и сделал, после чего парень убил моего персонажа с УЗИ посреди белого дня. Чел выбил пушку с рулетки сто процентов и поехал развлекаться. Прошу снять с меня ПК, а его наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jLI24ld

• Негативное
Реакции: Коровьев

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
А где на скриншоте вызов в 9-1-1 собственно?
Топикстартер, ты совершал вызов?

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
отыгровку он кинул первее. я был в процессе ещё написания сообщения для копов в вызове когда он уже кинул свою отыгровку и убил меня

• Нравится
Реакции: barakobama

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
я дописал сообщение для копов спустя 3 секунды после его отыгровки, в чате написано: "вызов находится в обработке"

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
скриншота именно его персонажа на этой ситуации нету?

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
Как мимо проходящий, я занимаю сторону ответчика.
1. Если твоей подруге угрожают прострелить голову, какого хера ты вообще тянешься за телефоном? Это для грабителя повод изрешетить свинцом прямо на месте, и он будет прав.
2. По твоим скриншотам видно с вашей стороны явное ПГ: Либо по биографии ваши персонажи прошли горячие точки, что прям в лицо могут пиздеть вооруженному человеку то, что о нем думают. Скрин приложу вышеGasLbrjC5e.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Как мимо проходящий, я занимаю сторону ответчика.
1. Если твоей подруге угрожают прострелить голову, какого хера ты вообще тянешься за телефоном? Это для грабителя повод изрешетить свинцом прямо на месте, и он будет прав.
2. По твоим скриншотам видно с вашей стороны явное ПГ: Либо по биографии ваши персонажи прошли горячие точки, что прям в лицо могут пиздеть вооруженному человеку то, что о нем думают. Скрин приложу вышеПосмотреть вложение 3682712

тут дело в том что не ясно, с оружием ли грабитель был изначально, или нет.
возможно он угрожал им оружием но не доставал его - тут пг не будет

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
3. Если и вызывать копов, то только после ухода грабителя.
Вывод один - в смерте персонажа виноват только ТЫ сам. Отправить тебя в ПК за твои выебоны вполне здравое решение.

• Нравится
Реакции: Коровьев и kodylew

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
Ненавижу, когда СНГ коммюнити обыгрывает за телку, или обычного цивилла ебучих терминаторов, которым будет поебать угроза смерти допустим от грабителей. Разве выебоны в игре 2004 года стоят вашего времени? С таким терминаторским характером вы не будете выходить из ПК сутками, если не месяцами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.