Отклонено Crips - Darrel_Staples, Wesley_Marchand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darrel_Staples, Wesley_Marchand
1714565138953.png
Фракция нарушителя: Crips
Суть жалобы: Багоюз, убегал получил пулю от кого-то из них, также из-за багоюза погиб Гарри (гляньте в логах кто именно убил), а я тоже погиб и потерял кольт. Согласен на откат ситуации и отзову претензии если игроки вернут потерянное со своего кармана.
1714565340465.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Кликабельно, звук можете прибавить ползунком.

Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024

Последнее редактирование:

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
я предложил варианты пацаны, возвращаете кольт и патроны и отзываю жалобу

1714566430756.png
1714566680796.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
С машины стреляло 2, и Осман ещё с улицы, дружище. Сейчас выложу всю хронологию.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
С машины стреляло 2, и Осман ещё с улицы, дружище. Сейчас выложу всю хронологию.
откат с вашей стороны есть? я насчитал 8 выстрелов за пару секунд, даже с двух-трёх диглов это невозможно сделать без багоюза

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
За то, что Гарри затеггал непонятно по какой причине квартал крипс, когда с конкретно его стороны вышли на союз. Нас было трое, скрины смотри

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
к тебе тоже встречное предложение. ты удаляешь жалобу, а я сюда не скидываю видео где с тобой перестреливается игрок у нас на ливерпуле, а ты после первого выстрела телепортируешься

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
За то, что Гарри затеггал непонятно по какой причине квартал крипс, когда с конкретно его стороны вышли на союз. Нас было трое, скрины смотри

есть докаазательства что он тегал? да и я вроде не по шоту спрашиваю, а по багоюзу. за 2 секунды 8 пуль выпустили

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
сейчас xtrazz скинет откат и я залью его сюда, там будет лучше видно

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
1714567313132.png

понятно, просьба проверяющим проверить инвентари игроков и узнать, откуда они берут оружие

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
есть докаазательства что он тегал? да и я вроде не по шоту спрашиваю, а по багоюзу. за 2 секунды 8 пуль выпустили
мы получили инфу в ИС. теггал он реально или нет пусть проверят админы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
а нет, оказалось что у игрока даже випки нет, значит и стрельба ваша неоправданна

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Ваш лидер, Игорь Попов, вёл ситуацию к перемирию, к тому, чтобы мы друг друга не трогали. Вам, вы видимо дети, не месте не сидится, и вы решаете то с твинка приехать насрать, то граффити и акшны рисовать. Ну за что боролись на то и напоролись. Никто вас трогать не будет, если вы никого не трогаете