Рассмотрено Mask 597660

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
Ваш никнейм: Tommy_L_Yancee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 597660
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: еду на велике по бейсаду, бортует санчез меня и короче ебашит меня с узишки. вот и вся проблема.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ionwan2go

761каскад
328
6,402
распиши подробно ситуацию, что стало и тд. мало чего понятно

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Нус, давай начнем с самого начала

Являюсь членом фракции изгоев-рейдеров в округе под предводительством бейбилокза, увидел тебя как очередную жертву которую хотел ограбить и спокойно уехать в Брухас.

Бортанул тебя в велик, подбежал и кинул отыгровку в чат о том что грею тебя по голове узихой, после чего ты начал бегать как не знаю кто и пытаться стрелятьв меня, из-за чего и был умертвлен

Если бы ты играл как нормальный человек, отыграл последствия после удара по голове и ситуация бы пошла по маслу - тебя бы никто не трогал, я бы взял и уехал с награбленным, а ты пошел играть дальше. Но, похоже, лучше обмануть проверяющую администрацию тем, что тебя УБИЛИ ПРОСТО ТАК, правда? (оправдание тому наличие пистолета в активном слоте, не зазря же он там)

ionwan2go

761каскад
328
6,402
мало доказательств. судя по тому что я вижу вы оба хороши. прощу на первый раз. в след раз выдам наказание

для ознакомления видео снизу