Одобрено Royce Toliver, Tiontay Rogers, Kadrick Wells

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
Ваш никнейм: Sarah Becker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Royce Toliver, Tiontay Rogers, Kadrick Wells
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: При задержании Royce Toliver сидел в патрульном крузере, тут подъехали его дружки и отыграли что "через открытую дверь крузера достают своего друга и тот уезжает на машине", затем благополучно скрылись и вышли из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/n79JRvFPlCo

• Нравится
Реакции: Rapo и 59zohan

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
насколько я помню парни из крипсов.
перенес в соответствующий раздел

• Нравится
Реакции: 59zohan

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
к слову это не первый случай там, постоянно туда приезжаешь и кругом фангеймеры и типы которые позавчера скачали самп или пришли с лайт рп

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
так не приезжай к нам, в чем проблема, а игроки вполне могли такое отыграть. в крузере на пассажирской зоне (где сидит задержанный) нет ручек для открытия двери, ее открыл другой человек снаружи. тут был лишь риск, на который бандиты пошли, если у тебя дверь была закрыта на /lock то докажи это. ты вместо того чтобы щелкать и писать в /b чат взял бы и поехал за ними, а насчет отключения от сервера ты нигде доказательств не привел

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
к чему вообще претензия? заднюю дверь крузера можно открыть снаружи, тогда что мешало игрокам вытащить моего персонажа из него и усадить в другую машину? в дальнейшем мы не оффнулись, а продолжили игру

sa-mp-507.png
sa-mp-511.png

• Нравится
Реакции: Unfriendly Game

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
к чему вообще претензия? заднюю дверь крузера можно открыть снаружи, тогда что мешало игрокам вытащить моего персонажа из него и усадить в другую машину? в дальнейшем мы не оффнулись, а продолжили игру

Посмотреть вложение 3682571
Посмотреть вложение 3682572
пусть администрация решает

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161

Посмотреть вложение 3682571
Посмотреть вложение 3682572
если она решит что мои доебы пустые значит так оно и есть, без проблем

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
я не понимаю в чем конкретно претензия. на твоем же фрапсе видно две отыгровки моего соигрока Tiontay Rogers, как он сперва открывает дверь на пассажирке в моем транспорте, затем открывает дверь крузера и помогает выбраться Ройсу. к чему могут быть претензии? мы все как полагается отыграли, более того, Тионтей остался на месте происшествия и вместо того, чтобы продолжить играть, ты буквально нахуй забил хуй на виновника всех этих событий. конечно, зачем отыгрывать рп? лучше ведь че-то начать выписывать в ООС, ниче же другого придумать нельзя.

и, к слову, вообще никто из игры не выходил, мы продолжили играть. с чего ты вообще взял, что мы оффнулись? лишь бы че сказать, а аргументировать - никак.

вопрос теперь к тебе, нахуй вы к нам приехали и просто так стали требовать от пацанов поднять их руки? какой был мотив арестовать их, скажи мне? от вашей фракции неоднократно такая хуета, спокойно стоим играем - приезжаете вы и становитесь доебываться до нас, требуете поднять руки, чтобы вы нас задержали. вы ебнутые? окей, в айси я тебе ничего предъявить не могу, правила это запрещают. теперь скажи мне здесь, в ООС, на форуме, какой был мотив задержать парней, которые просто стояли?

к слову это не первый случай там, постоянно туда приезжаешь и кругом фангеймеры и типы которые позавчера скачали самп или пришли с лайт рп
а наша фракция тут при чем? гамбит не такой уж и закрытый сервер, сюда зайти не проблема, захотел поиграть - зарегался - зашел в игру. долбаебы на гэнтоне и нам мешают играть, ещё и вы с ними как будто заодно, как назло.

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
я не понимаю в чем конкретно претензия. на твоем же фрапсе видно две отыгровки моего соигрока Tiontay Rogers, как он сперва открывает дверь на пассажирке в моем транспорте, затем открывает дверь крузера и помогает выбраться Ройсу. к чему могут быть претензии? мы все как полагается отыграли, более того, Тионтей остался на месте происшествия и вместо того, чтобы продолжить играть, ты буквально нахуй забил хуй на виновника всех этих событий. конечно, зачем отыгрывать рп? лучше ведь че-то начать выписывать в ООС, ниче же другого придумать нельзя.

и, к слову, вообще никто из игры не выходил, мы продолжили играть. с чего ты вообще взял, что мы оффнулись? лишь бы че сказать, а аргументировать - никак.

вопрос теперь к тебе, нахуй вы к нам приехали и просто так стали требовать от пацанов поднять их руки? какой был мотив арестовать их, скажи мне? от вашей фракции неоднократно такая хуета, спокойно стоим играем - приезжаете вы и становитесь доебываться до нас, требуете поднять руки, чтобы вы нас задержали. вы ебнутые? окей, в айси я тебе ничего предъявить не могу, правила это запрещают. теперь скажи мне здесь, в ООС, на форуме, какой был мотив задержать парней, которые просто стояли?

а наша фракция тут при чем? гамбит не такой уж и закрытый сервер, сюда зайти не проблема, захотел поиграть - зарегался - зашел в игру. долбаебы на гэнтоне и нам мешают играть, ещё и вы с ними как будто заодно, как назло.
чувак мы никогда в ic с нихуя не задерживаем, нам тип сказал что вы стоите и банчите наркотой, вас и проверяли для этого, у друга твоего еще и ствол нашли, так что не нужно мне рассказывать что мы с нихуя всех арестовываем, твой соигрок после такого геройского поступка дальше стоял как ни в чем не бывало, как будто нихуя и не произошло. Во вторых как ты в одну отыгровку отыграл что ты вытащил парня из крузера когда мы стояли в МЕТРЕ от вас, и смотрели в вашу сторону, ты совсем угараешь?

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
чувак мы никогда в ic с нихуя не задерживаем, нам тип сказал что вы стоите и банчите наркотой, вас и проверяли для этого, у друга твоего еще и ствол нашли, так что не нужно мне рассказывать что мы с нихуя всех арестовываем, твой соигрок после такого геройского поступка дальше стоял как ни в чем не бывало, как будто нихуя и не произошло. Во вторых как ты в одну отыгровку отыграл что ты вытащил парня из крузера когда мы стояли в МЕТРЕ от вас, и смотрели в вашу сторону, ты совсем угараешь?

не я, мой соигрок отыграл это. а в чем проблема? он дверь открыл и подозреваемого вытащил в IC, он должен бояться последствий также в IC, а не твоего нытья. он сделал это все на свой страх и риск. совершил преступление в айси и как оказалось копам совсем похуй. что тебе мешало отыграть что либо? ничего. вместо того, чтобы задержать нарушителя ты тупо остался на месте и стал дико тупить и выписывать какую то хуйню в ООС.

гениально бля.

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
е я, мой соигрок отыграл это. а в
твой соигрок видимо супермен раз полез против двух вооруженных представителей закона и в метре от них начал совершать преступление, и после этого даже никуда не сбежал и тупо встал на месте, боже правый че за хуйню вы играете блять))

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
что за хуйню играешь ТЫ, придурок?

косвенно полез на двух вооруженных представителей закона в АЙСИ и должен был бы понести наказание в АЙСИ. он прекрасно понимал на что шел и ничего бы не сказал, если бы вы приняли против него меры. но, увы, в АЙСИ копы нихуя ему не сделали, так чего ему бояться? до тебя это дойти так долго не может или что? я в ахуе)

ну дак, если ты видишь, что совершается преступление рядом с тобой, может ты будешь препятствовать этому в айси, а не ныть на форуме? гений бля)

kvyaboy1

Новичок
Автор темы
49
161
что за хуйню играешь ТЫ, придурок?

косвенно полез на двух вооруженных представителей закона в АЙСИ и должен был бы понести наказание в АЙСИ. он прекрасно понимал на что шел и ничего бы не сказал, если бы вы приняли против него меры. но, увы, в АЙСИ копы нихуя ему не сделали, так чего ему бояться? до тебя это дойти так долго не может или что? я в ахуе)

ну дак, если ты видишь, что совершается преступление рядом с тобой, может ты будешь препятствовать этому в айси, а не ныть на форуме? гений бля)
цитирую "Tiontan Rogers через открытую дверь в крузере тянет Ройса на себя, затаскивает в гринвуд", тебе кто сказал что она открыта - то? в метре вы блять стоите это и на видосе это все прекрасно видно, не неси чепухи это просто игра в свою сторону

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
цитирую "Tiontan Rogers через открытую дверь в крузере тянет Ройса на себя, затаскивает в гринвуд", тебе кто сказал что она открыта - то? в метре вы блять стоите это и на видосе это все прекрасно видно, не неси чепухи это просто игра в свою сторону
тебе уже сверху ответили на счет двери, чепуха. какая нах игра в свою сторону?

kone

1,679
14,442
Одобрено. Вы если и играете гангстерито, убиванто, дрочилеандо и т.д, то хотябы имейте небольшое представление что вашему персонажу в первую очередь нужно думать о себе и не посадят ли его вообще за такие действия. В этом случае ты даже не сел вместе с ними в гринвуд, а остался тупить и ржать, вообще крыша поехала?
Подумай над ситуацией и че ты конкретно играешь.
Tiontay_Rogers warn 2.2