Отклонено Ramon Ximenez // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minivan

Пользователь
Автор темы
128
143
Ваш никнейм: Trevon TJ Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon Ximenez
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Начало ситуации было в том, что я промазал по клавише, и случайно сбил типа с байка, откатил это и написал что миссклик. Далее сажусь в свою машину, парень её угоняет, кладёт меня в первую с диглом в активе, отыгрывает что отбирает его. Я отписываю, что не буду его отдавать, ты полную херню играешь. - Как итог, меня поднимают и тип кладёт меня во вторую. Требую бан за дм, и возврат моего дигла c 16 пт.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
1,670
106,508
Парень сам решил открыть по мне огонь не за хуй.

1714552727488.png

Потом приезжает его друг который ранее просил чтоб я "завал еблище", что видно на первом огрызке скрина. Хилится сам, а потом хилит своего товарища.

1714552770152.png1714552828037.png

Потом я решил все таки его убить, дабы тот не отомстил мне в будущем.

1714552905406.png

На выходе получаем - хилл в перестрелке, отказ играть ранение, оскорбление, отказ от игры. Приятной игры.

minivan

Пользователь
Автор темы
128
143
1. Как его оос слова относятся к шоту меня?
2. Когда я откатил то что скинул тебя с байка, ты полетел угонять мою тачку и положил меня этим в первую стадию.
3. Увидев рандомно мой ган в активе, ты решил его отобрать, повторюсь БЕЗ какой-либо причины,а потом положил меня во вторую.
Я был за то, что-бы откатить эту всю ситу, но ты решил меня отправить в ПК, после чего появилась эта жалоба.

Вывод: игрок без любой IC причины угоняет кар, а точнее по сообщению в чате от ДРУГОГО игрока, и кладёт меня в первую, потом во вторую.

minivan

Пользователь
Автор темы
128
143
Отказа от игры не было, так как не было игры. - Ты всё сделал по ООС мотивам.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
гляну, расписывайте всё что у вас есть, кидайте полные не редактированные скриншоты и ждите вердикта.

Percocet

Легенда
1,670
106,508
Правильно сделал, ведь ты даже не отыграл то, что положил меня в стадию каром, угнаным по ООС мотивам маленький мой друг.
покажи что я угонял, покажи скрин /дм где по тебе прошелся урон от автомобиля.
1. Как его оос слова относятся к шоту меня?
сам факт 1пп
2. Когда я откатил то что скинул тебя с байка, ты полетел угонять мою тачку и положил меня этим в первую стадию.
доказательства в студию, ибо пустые слова без доказательств не имеют ~~~~> никакого смысла.
3. Увидев рандомно мой ган в активе, ты решил его отобрать, повторюсь БЕЗ какой-либо причины,а потом положил меня во вторую.
как понять рандомно увидев? Ты решил открыть огонь по мне за какой хуй - не известно. А положил я тебя во вторую ибо вы начали ахуевать и хилится, и я решил не продолжать дальше ситуацию и просто в тупую закончить её на твоем пк. Хотя ты в теории мог найти меня и отжать пушку с кентами, +убить.
Вывод: игрок без любой IC причины угоняет кар, а точнее по сообщению в чате от ДРУГОГО игрока, и кладёт меня в первую, потом во вторую.
прочитай мой ответ на твой второй пункт.

• Негативное
Реакции: minivan

minivan

Пользователь
Автор темы
128
143
Твои слова не имеют доказательств, что я по тебе стрелял. Вдруг я скроллом случайно ган достал, м? :)

Хотя ты в теории мог найти меня и отжать пушку с кентами, +убить.
До тебя видимо не доходит, что сита сыгранная по ООС мотивам не будет продолжаться какой-то местью.
Но раз до тебя не доходит, я цитирую её далее:

Я был за то, что-бы откатить эту всю ситу, но ты решил меня отправить в ПК, после чего появилась эта жалоба

Percocet

Легенда
1,670
106,508
  • Негативное

minivan

Пользователь
Автор темы
128
143
Я не вижу IC мотивов начинать эту ситуацию после отката. В таком случае, попрошу тебя предоставить какие-то скрины почему мой персонаж получил "Два ранения" от тебя, и обосновать это IC причиной.

Percocet

Легенда
1,670
106,508
Попрошу скриншот из твоего /dm, где я открыл по тебе огонь)
Я не был готов к тому что аутсайдер какой-то начнет стрелять. Но думаю хватает того что ты с пушкой. *Достал пушку - готовься быть убитым*. Всё, я пойду делами позанимаюсь пока-что.

• Негативное

minivan

Пользователь
Автор темы
128
143

1CentralAveGeneral

Легенда
3,179
37,628
тревон случайно сел в мотоцикл, откатил, этот на рамоне просил извиниться я его попросил помолчать немного в грубой форме. этот тип специально взял и украл у тревона хантли и уехал на нём, потом он его ещё и отправил в первую стадию. я подскочил и хильнул тревона, себя я хильнул случайно. поднял тревона из первой стадии, и этот рамон снова отправил его во вторую. я же отправил рамона в пк. спасибо за внимание, надеюсь рамона откинут в бан.

Percocet

Легенда
1,670
106,508
тревон случайно сел в мотоцикл, откатил, этот на рамоне просил извиниться я его попросил помолчать немного в грубой форме. этот тип специально взял и украл у тревона хантли и уехал на нём, потом он его ещё и отправил в первую стадию. я подскочил и хильнул тревона, себя я хильнул случайно. поднял тревона из первой стадии, и этот рамон снова отправил его во вторую. я же отправил рамона в пк. спасибо за внимание, надеюсь рамона откинут в бан.
доказательства сюда давай, мечтатель маленький.

Percocet

Легенда
1,670
106,508
Игроки уже умирают от мыслей что не вернут пушку, и доказательств у них нет в отличие от меня.
В ход уже идет последнее что они могут сделать

1714555239160.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.