Рассмотрено xtrazz на екб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
Ваш никнейм: Javier Gaos
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: какой багоюз? жду ответа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wycDWau

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Спам кнопки бега для ускорения своего бега.
Ответ дал, это всё что ты хотел?

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
какая разница в этой ситуации жал быстро я че то или нет, я от кого то убегал? Какое приемущество это нам дало, что мы до машины добежали?

• Нравится
Реакции: ass

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
максимально глупый мув с твоей стороны.

• Нравится

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
Участник ситуации, так же получил за 28пп
Считаю что в этой ситуации банить нас на 3 дня верх идиотизма, во первых нормальные админы на эту хуйню даже внимания не обращают, потому что понимают, что правило данное сделали для челиков которые живут в коммуналке с мамой, и когда они начинают пиздеть по пробелу она их начинает пиздить по голове клавиатурой. Мне интересно как по твоему фрапсу будет видно то что все этот баг используют, потому что я ваще не спеша бежал к машине и мне было похуй.
Ещё кстати данный админ увидел что у чувака дробовик без аттача в инве, но решил сделать ему обычное замечание в б чат нахуй, а нас сразу без предупреждения снёс)

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
пиздец, тип. Разбань, такой хуйни не будет больше. Мы зашли сука первые сски поделать для фракции. Всей ситуации не было б, если бы не какие то тринити плееры которые даже точки в конце предложения не ставят.
1714513975673.png
1714514004021.png

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Участник ситуации, так же получил за 28пп
Считаю что в этой ситуации банить нас на 3 дня верх идиотизма, во первых нормальные админы на эту хуйню даже внимания не обращают, потому что понимают, что правило данное сделали для челиков которые живут в коммуналке с мамой, и когда они начинают пиздеть по пробелу она их начинает пиздить по голове клавиатурой. Мне интересно как по твоему фрапсу будет видно то что все этот баг используют, потому что я ваще не спеша бежал к машине и мне было похуй.
Ещё кстати данный админ увидел что у чувака дробовик без аттача в инве, но решил сделать ему обычное замечание в б чат нахуй, а нас сразу без предупреждения снёс)
этот парень получил бы своё после ситуации, но она завершилась по другому, поэтому он забылся. с вами же я разобрался как раз после ситуации

no paper problems

122
223
этот парень получил бы своё после ситуации, но она завершилась по другому, поэтому он забылся. с вами же я разобрался как раз после ситуации
После наказания забываются рп моменты, а не оос нарушения которые были даже ранее нашего багоюза как ты утверждаешь, попахивает каким-то покрывательством, выдавай им тоже раз так пошло и ты признаёшь их нарушения

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
После наказания забываются рп моменты, а не оос нарушения которые были даже ранее нашего багоюза как ты утверждаешь, попахивает каким-то покрывательством, выдавай им тоже раз так пошло и ты признаёшь их нарушения
Нет проблем.
Alvaro_Perry получит своё заслуженное наказание.

no paper problems

122
223
выдавать наказание надо всем им.
повторюсь, типы из жёлто-голубой тачки открыли огонь первыми по нам, хз будет видно ли это на твоём фрапсе
какая причина у них была на открытия огня? я им не угрожал и стволом не светил, и как-то удачно они приехали и стопанули именно в том месте, не кажется?
Ладно, раскрываю карты, это были их приятели которые приехали туда по ооц наводке спасать, и теперь скажи мне в чём я не прав если со стороны это выглядит всё, как я описал? если покопаться в логах или на форуме, я скорее всего даже найду взаимодействие между этими игроками

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Администратор ответил в этой жалобе. Сниму наказание. Заметят за повторением багоюза — получите больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.