дакакая разница в этой ситуации жал быстро я че то или нет, я от кого то убегал? Какое приемущество это нам дало, что мы до машины добежали?
буду знать, это всё?максимально глупый мув с твоей стороны.
если ты корчишь из себя похуиста, то ваще ничё не отвечай чем так, смешно выглядитбуду знать, это всё?
Залей фрапсСпам кнопки бега для ускорения своего бега.
Ответ дал, это всё что ты хотел?
этот парень получил бы своё после ситуации, но она завершилась по другому, поэтому он забылся. с вами же я разобрался как раз после ситуацииУчастник ситуации, так же получил за 28пп
Считаю что в этой ситуации банить нас на 3 дня верх идиотизма, во первых нормальные админы на эту хуйню даже внимания не обращают, потому что понимают, что правило данное сделали для челиков которые живут в коммуналке с мамой, и когда они начинают пиздеть по пробелу она их начинает пиздить по голове клавиатурой. Мне интересно как по твоему фрапсу будет видно то что все этот баг используют, потому что я ваще не спеша бежал к машине и мне было похуй.
Ещё кстати данный админ увидел что у чувака дробовик без аттача в инве, но решил сделать ему обычное замечание в б чат нахуй, а нас сразу без предупреждения снёс)
После наказания забываются рп моменты, а не оос нарушения которые были даже ранее нашего багоюза как ты утверждаешь, попахивает каким-то покрывательством, выдавай им тоже раз так пошло и ты признаёшь их нарушенияэтот парень получил бы своё после ситуации, но она завершилась по другому, поэтому он забылся. с вами же я разобрался как раз после ситуации
Нет проблем.После наказания забываются рп моменты, а не оос нарушения которые были даже ранее нашего багоюза как ты утверждаешь, попахивает каким-то покрывательством, выдавай им тоже раз так пошло и ты признаёшь их нарушения