Рассмотрено - - Luan_Gardiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
Ваш никнейм: Lana_Villare
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luan_Gardiner
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Предыстория: открыли заведение (кофешоп), вышли на улицу, у охранника завязался конфликт с каким-то мимокрокодилом (Mubashshir_Sawayа), где последний под дулом УЗИ достал свой ДИГЛ и расстрелял четверых человек, трое из которых были не вооружены и просто находились рядом [тянет на отдельную жалобу, но мне лень писать и мало доказательств, не скринил в процессе]. После чего, IC-подруга моего персонажа убежала в сторону Глен-Парка, где была задержана виновником этой жалобы.

Суть: офицер (по неизвестной мне причине) начал задержание девушки, тут то мы и подбежали. Начали заявлять ему о стрельбе, что пострадавшие МЫ! После чего он потребовал поднять мои руки вверх, а после каким-то чудным образом он надел на них наручники за спиной. В этот момент подошёл виновник торжества (шутер) и начал клеветать нас, якобы мы начали конфликт и тд... Офицер на наши жалобы и заявления не реагировал, ХОТЯ перед ним настоящий убийца, вместо этого проводил задержание двух девушек по неизвестной им причине. Находите это реалистичным? Стоят две девушки, говорят о массовом убийстве человеком, находящимся перед ними. Офицер, в свою очередь, АБСОЛЮТНО НИКАК на это НЕ реагирует. Даже о своей безопасности не думает. Что он делает вместо этого? Аннулирует мою лицензию на оружие (не уточнив причину в IC. Вообще, он был малословен.), пакует девушек в крузер, после чего через /do передаёт их на Станцию.

Заключение: складывается ощущение, что это два друга решили поФГшить и помешать работе кофешопа, заварив такую кашу. Прошу принять меры к данному товарищу женоненавистнику, пособнику массовых убийц.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nP2KSra
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024

smo1ov

Опытный
415
4,043
Аналогичная ситуация, он у меня все отобрал что возможно было

smo1ov

Опытный
415
4,043
Даже форумник создал одиннадцать минут назад? Что ж такое, что-то где-то подсказывало, что посыпятся жалобы на твою ультраправдоподобную игру копа?
Это просто ужас какой-то, посмотри что он написал у меня в жалобе

bonapart

Ветеран
620
2,119
Убери свои ББ коды потому что ассистенты этот вырвиглащный текст читать не будут. Это первое.
У меня потерян доступ к своему основному ФА. Это второе.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: ГЕТЬМАН

bonapart

Ветеран
620
2,119
Что касаемо ситуации. Ты и твоя подружка были задержаны по подозрении в участии перестрелки на Джефферсоне. О чем твоя подружка и не отрицала.
Во время обыска у тебя был найден пистолет и при проверки лицензии как оказалось твоему персонажу 19 лет и у нее ее быть не может. Исходя из этого пистолет и лицензия на него была изъята.

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
Что касаемо ситуации. Ты и твоя подружка были задержаны по подозрении в участии перестрелки на Джефферсоне. О чем твоя подружка и не отрицала.
Во время обыска у тебя был найден пистолет и при проверки лицензии как оказалось твоему персонажу 19 лет и у нее ее быть не может. Исходя из этого пистолет и лицензия на него была изъята.
К изъятию претензий не имею, за исключением человеческого обоснования причин IC.
Ты, в общем, на ситуацию посмотри - что ты играешь вообще и в какой ситуации. Такой, именно эРпЭ на уровне.

• Нравится
Реакции: otlichnik

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
142
1,276
Откинув все формальности и рассуждая технически, кофешоп, что находится в центре гетто - одно из единственных легальных коммерческих предприятий, набравшую достаточную популярность. Все должны понимать кто руководит кофешопом и что при таких ситуациях, голос ответственного за кофешоп приоритетней, чем голоса провокатора.

На месте копа, перед началом ситуации, как минимум, стоило разобрать ситуацию IC с руководителем кофешопа, запросив видео с камер видеонаблюдений. Как максимум стоило разобрать ситуацию ООС, так как НЕДОПОНИМАНИЕ было ОЧЕВИДНЫМ.

Как по мне, поступок полицейского был очень груб и не справедлив по отношению к игрокам, не только IC, но и ООС.

bonapart

Ветеран
620
2,119
Мне было плевать на того как ты говоришь шутерка. Я вас задерживал по АПБ о стрельбе у кофешопе на Джефферсона.
На момент задержания твоей подружки она была одна, а потом подбежала ты. Позже подбежали еще зеваки.
Я не увидел и не ответил на твой вопрос при большом спаме от игроков? Ну извини, бывает. Там каждый писал о своем.

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
Мне было плевать на того как ты говоришь шутерка. Я вас задерживал по АПБ о стрельбе у кофешопе на Джефферсона.
На момент задержания твоей подружки она была одна, а потом подбежала ты. Позже подбежали еще зеваки.
Я не увидел и не ответил на твой вопрос при большом спаме от игроков? Ну извини, бывает. Там каждый писал о своем.
Реально не заметил 3-4 сообщения от меня и столько же от Франчески? Что-то попахивает сами знаете чем :)

Нет, я тебя не извиняю, т.к. ты этим игнором ( можешь называть - "не увидел" ) создал абсурднейшую игровую ситуацию, которая бы, скорее всего, никогда бы не повторилась в реальной жизни.

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
620
2,119
видно что при задержании твоей подружки никого не было.
Я вас по-быстрому задержал и мы уехали оттуда.
Кто адвокат был кто еще кто-то.

bonapart

Ветеран
620
2,119
Считаю свой ответ полным. Дожидайся вердикт от ассистентов.

Godfather

Легенда
739
11,972
Lana_Villare айбан по 2.2 пункту правил. впредь не делай эти ббкоды, будь добр.

рассмотрено, закрыто

• Дизлайк
Реакции: smtpl