Отклонено LSPD - Luan Gardiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Ваш никнейм: Swuggy_Backson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luan Gardiner
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Прошу разобраться так как это вообще ну ненормально я играл спокойно адекватно и у меня забирают ствол и патроны, а потом когда он пишет что забирает лицензию КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ КУПИЛ ЗА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ GMONEY(извините просто сгорело и действительно обидно, посмотрите это парня может взломали) , просто забирает чувак ездит без клиста щас ник покажу, он забрал лицуху но я не успел заскринить по логам посмотрите прошу реально мне очень обидно я копил гмани на лицуху и у меня впервый день все забирает кольт 1 кол. патроны 50 ам 45 кол. и 99м 19 кол.
Я уже написал в тех.раздел на возвращение и сюда напишу возможно взломали акк и он сейчас херню творит и это нужно усечь

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: smtpl

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
У меня забрали лицензию как раз он это отыграл( не заскринил, но в тех.разделе разберуться на возвращении думаю лицензии потому что это вообще не кайф как минимум мне я заработал только сегодня 800 гмани и купил лицуху и тут какая фигня случается )

bonapart

Ветеран
620
2,119
Началось с того что ты пытался продать свой Кольт о чем мне сообщил Kobe Mithell. При задержании у тебя правда оказался пистолет.
Начал проверять твою лицензию и как оказалось твоему персонажу 19 лет и быть ее не может исходя из возраста. Именно поэтому у тебя был изъят пистолет и лицензия на него.

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Началось с того что ты пытался продать свой Кольт о чем мне сообщил Kobe Mithell. При задержании у тебя правда оказался пистолет.
Начал проверять твою лицензию и как оказалось твоему персонажу 19 лет и быть ее не может исходя из возраста. Именно поэтому у тебя был изъят пистолет и лицензия на него.
Ты понимаешь что лицензию вообще просто так не отнимают? Кто тебе это сказал? Ты такую кашу сделал испортив настроение не только мне но и ещё одному человеку, мне все равно на кольт там допустим, но какого ты забираешь лицензию, я играл с тобой адекватно и не юзал оружие, ждем вердикта админа я даже спорить не хочу

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Тем временем адекватная игра о которой упоминает человек https://forum.gambit-rp.ru/threads/498987/
Оффнуться на ситуации адекватная игра? Или тебя 5.2 не касается?
Я ливнул, потому что я не понял с какого ты перепуга забираешь у меня мои лицухи без особой причины, у меня были причины думать что ты взломанный игрок и можешь ещё хуже сделать мне поэтому я перестраховался чтобы в садок ещё не откинул просто потому что тебе так хочется

bonapart

Ветеран
620
2,119
Я считаю свой ответ полным. Дожидайся вердикта от ассистентов.

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
И на данный момент я не могу поменять возраст своего персонажа потому что буквально нету возможности этой

Godfather

пора на покой
746
11,966
Swuggy_Backson айбан за несоответствие роли + лив от ситуации.

• Крайне негативное
Реакции: smo1ov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.