Отклонено Usain Bridges / конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Ваш никнейм: Perry Auer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Usain Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Я стоял в толпе он отыграл что убил Ника Гранта, а следом меня влупил во 2 за просто так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,686
19,258
Ваш никнейм: Perry Auer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Usain Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Я стоял в толпе он отыграл что убил Ника Гранта, а следом меня влупил во 2 за просто так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

так мужик тут по скриншотам и так все понятно, твоего друга убили, а ты побежал за Усейном Бриджесом, и тоже опиздюлился грубо говоря. твой слитый дигл сам за себя об этом говорит

когда я катался рядом на машине, видел такую картину, как ты погиб в перестрелке. скринов нет но думаю по слитому диглу, и повернутым экраном в сторону Усейна понятно, что произошло

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
так мужик тут по скриншотам и так все понятно, твоего друга убили, а ты побежал за Усейном Бриджесом, и тоже опиздюлился грубо говоря. твой слитый дигл сам за себя об этом говорит

когда я катался рядом на машине, видел такую картину, как ты погиб в перестрелке. скринов нет но думаю по слитому диглу, и повернутым экраном в сторону Усейна понятно, что произошло
Администрация он сам сказал что нечайно меня убил, не хотел по мне

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,686
19,258
мало ли что сказал, ты сам по нему стрелять начал, и сам проиграл в перестрелке, ты или иди учись стрелять, или прекращай форумные баталии в таком случае

Ну пусть ган вернут тогда

чтобы ты дальше хуйней занимался с кентами? тебе жалобу итак отклонят из-за недостаточности доказательств

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Ты знаешь что ты сейчас врёшь, а я прав, я был убит после его отыгровки

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
А какие доказательства ещё нужны, он отыграл и я умер, администрация он сознался в том что меня убил по случайности